相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里初美理音ed2k种子作品是你的缘分,还是你的天空?记住初美理音百度影音网站地址哦!
当前位置:巴俞寒舍百科 > 亚洲女星 > 卓凡电影番号封面

卓凡有哪些AV影视作品

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:44
卓凡个人资料

                     卓凡,1972年5月17日生于广东。毕业于香港无线电视台 (TVB )1995——1997年,在香港无线电视台做签约艺员,卓凡是个热情又正派的小伙子,长相英俊而帅气。卓凡的长相酷似香港巨星何家劲 ,演技也是演员中的一绝。

卓凡个人资料

中文名:卓凡 
出生地:广东 
性别:男 
国籍:中国 
出生年月:1972年5月17日 
职业:影视演员 
毕业院校:香港无线电视台 
代表作品:《包青天》、《爱在暴风雨的日子》、《笑傲江湖》等 

卓凡主要作品

拍摄时间剧名 扮演角色 导演 合作演员
2012 雅典娜女神 日本军官,小田 谭俏;成志超 ;;巫迪文;刘恩佑
2012 新白发魔女 东厂厂公,金独异 黄伟杰 ,,樊少皇,
2011 美人关 钱贤 罗灿然 ;米雪;
2011 错点鸳鸯,戏点鸳鸯 江林 谭铭 韩栋;赵丽颖;周放
2011 父子神探 秦人 胡明凯 ;郑佩佩
2009 丽人行 肖伯年 徐志彬 蔡紫芬;梁晶晶
2008 医院系列之仁心仁术 李医生李想 李倚天 梁晶晶
2008 医院系列之真相 李医生李想 李文 梁晶晶
2008 医院系列之石女 李想 李倚天 梁晶晶
2008 医院系列之回头是爱 李想 李文 梁晶晶
2007 爸爸不容易 梁韶刚 李浩威 刘晓峰;;
2007 大珍珠 江建豪 张孝正;丁仰国 樱桃;岳耀利;
2006 吴越钱王 李藐 胡明凯 王亚楠;马苏;徐锦江
2006 黄飞鸿五大弟子 应天禄 赵崇基 ;;熊欣欣
2006 君子好球 成奇 胡明凯;谭友业 ;徐锦江;郑国霖
2005 争霸传奇 王孙骆 蔡晶盛;黄祖权 ;郭倩妮;
2004 亲子关系 程朗
2004 包青天3 辽国王子耶律惊雷 吴耀权 ;;李宗翰
2004 魔界 张庸 胡明凯;周华宇 ;;
2003 武当 刘伯温 谭铭 ;;
2003 隋唐英雄传 王伯当 胡明凯;谭友业 黄海冰;聂远;;方青卓;
2003 倩女幽魂 上官远帆 李慧珠;马玉成 ;;大S;聂远
2002 萍踪侠影 毕道凡 胡明凯 黄海冰;范冰冰;;张嘉译
2002 皇宫宝贝 十五阿哥永琰 谭友业;温伟基 ;邵峰;戴春荣;
2001 精武英雄陈真 田岗次郎 蔡晶盛 吴越;王浍春;祈艳
2001 方谬神探 无量 李慧珠;谭友业 ;;胡静
2000 武林外史 王怜花 范秀明 黄海冰;;张琰琰
2000 小宝与康熙 吴应熊 梁德华;朱锐斌 张卫健;;;;
2000 武状元苏灿 洛宾 温伟基;谭友业 ;;樊亦敏
1999 少年英雄洪文定 梁冬 杨志坚 ;;
1999 少年英雄方世玉 雷人王 李慧珠;谭友业;温伟基 张卫健;李婷宜;樊少皇
1998 陈梦吉传奇 敖威 梁德华;谭朗昌 张卫健;张茜;吴孟达
1998 大军阀 石大悲 胡明凯;温伟基 ;童爱玲
1997 绝地苍狼 方秋白 潘文杰 ;于莉;成奎安
1997 苗翠花 疯人院衙役(10集) 江华;
1997 天龙八部 薛慕华侍从 袁英明 ;;樊少皇
1996 河东狮吼 书院书生 关咏荷;廖雄伟;林家栋

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐