相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里初美理音ed2k种子作品是你的缘分,还是你的天空?记住初美理音百度影音网站地址哦!
当前位置:巴俞寒舍百科 > av知多少 > 中西里菜结婚隐退AV界,丈夫未知数电影番号封面

中西里菜结婚隐退AV界,丈夫未知数有哪些AV影视作品

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:40
     中西里菜(1988年06月26日-)是日本女子偶像团体AKB48 Team A的前成员,AKB48初期主力成员。由于哮喘病复发以及受到长期严重腰伤的困扰,在2006年之后就极少再在AKB的活动及番组中露面,于2008年的11月正式宣布从AKB毕业。2010年6月演艺活动休止,宣布返回老家大分县,3个月后以艺名“やまぐちりこ”进入AV界。2012年3月8日隐退。
日本女子天团AKB48前成员中西里菜退团后,拉着妹妹中西真理香下海当起AV女优,不过于2012年引退的她,13日在部落格上宣告自己“已为人妻”,现在过得相当幸福,令粉丝大感错愕。

日本女子天团AKB48前成员中西里菜于13日宣布结婚。


 

  时隔4个月,山口理子(旧艺名:中西里菜)在博客上以“感谢”为题写下博文,宣布结婚。博文公开了山口现在充实的生活,她表示“虽然是私事,不过要结婚啦,开始幸福的生活”、“我现在真的超幸福”,她还写下“说不定什么时候还能再跟大家见面,不过目前生活重心放在家庭上。能够得到大家的守护非常的开心”。
    退出AV界后,山口曾一度感到非常失意,并在博客上表示“这大概是最后一次更新了吧”、“为了实现梦想而进入娱乐圈,但是越努力越违背了我的本心。这期间甚至到了只能努力向前,无法返回的境地”。回顾那段失意的日子,山口说“虽说经历了一段纠结的日子,但现在我已经完全看开了,并努力向前看。我从心底里感谢那些支持我的人,让我有了前进的勇气”。
 
   得知山口结婚讯息以后,曾与其一起在AKB48活动的篠田麻里子也向山口送上祝福,并在微博上表示:“朋友结婚啦,恭喜,要幸福哟。走了那么多坎坷的路,终于在你博客里看到喜讯,不知道能不能见到面,先在这里写下自己的祝福。大家知道你要结婚都特别开心,恭喜恭喜。”


  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐