相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里初美理音ed2k种子作品是你的缘分,还是你的天空?记住初美理音百度影音网站地址哦!
当前位置:巴俞寒舍百科 > 亚洲女星 > 章申电影番号封面

章申有哪些AV影视作品

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:47
章申个人资料

    章申,男,1962年4月5日出生。代表作品有《公关小姐》、《落地请开手机》、《良家妇女》、《浮沉》等。

章申的基本资料

    中文名:章申

    国籍:中国

    出生地:上海

    出生日期:1962年4月5日

    职业:演员

    经纪公司:北京中盛天歌演艺经纪有限公司

章申的参演作品

    1974年《向阳院的故事》

    1982年《春兰秋菊》

    1985年《靓女阿萍》

    1989年《公关小姐》

    1991年《心香》

    2000年《这里没有冬季》朱震宝

    2000年《大宅门》武贝勒

    2000年《我心换你心》

    2001年《宅门逆子》

    2002年《狼侠》

    2003年《大马帮》董义和

    2003年《我和我的父亲》

    2004年《欲望升级》

    2005年《像风一样离去》

    2005年《逐日英雄》制片人

    2007年《落地,请开机》林家华

    2009年《人民利益》杜清远

    2010年《良家妇女》周父

    2010年《包青天--碧血丹心》宋朝大将-狄青

    2011年《绝杀》黎世杰

    2011年《桃花劫》姚振声

    2011年《青瓷》

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐