相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里初美理音ed2k种子作品是你的缘分,还是你的天空?记住初美理音百度影音网站地址哦!
当前位置:巴俞寒舍百科 > 亚洲女星 > 张瑞希电影番号封面

张瑞希有哪些AV影视作品

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2013年08月08日  览击量:1598

张瑞希


 

百科名片



  
张瑞希(1月5日),韩国著名影视女演员。出生于韩国。毕业于庆熙大学,10岁以童星的身份出道,却一直在电视剧中出演配角,直到2002年才凭借《人鱼小姐》一举成名,并获得了2002年MBC大奖5项大奖,人气剧增。2009年,凭借电视剧《妻子的诱惑》再创事业高峰。2012年,与中国著名演员林永健合作的电视剧《林师傅在首尔》热播,引起很大的反响。




中文名: 张瑞希
外文名: 장서희
别名: Jang SeoHee
国籍: 韩国
民族: 朝鲜族
出生地: 京畿道议政府
出生日期: 1月5日
职业: 影视演员
毕业院校: 庆熙大学
代表作品: 《人鱼小姐》;《妻子的诱惑》;《隋唐英雄》;《林师傅在首尔》
主要成就: 网民评选的年度最佳电视剧演员奖

 
连续剧类最佳女演员奖








 影视剧作品



电视剧
▪ 林师傅在首尔 ( 2011) ▪ 隋唐英雄 ( 2012) ▪ 妇产科 ( 2009)
▪ 庚子风云 ( 2007) ▪ 妻子的诱惑 ( 2008) ▪ 乞丐王子 ( 2000)
▪ 人鱼小姐 ( 2002) ▪ 旋转木马 ( 2003) ▪ 爱情颂歌 ( 2005)
▪ 白痴王子 ( 2000) ▪ 爱情餐歌 ( 2005) ▪ 那女人的家 ( 2001)
 
电影
▪ 幽灵鬼屋 ( 2003) ▪ 我的队长金大出 ( 2006) ▪ 初生月和夜舟 ( 2003)
▪ 关东太阳会 ( 1993) ▪ 事物的秘密 ( 2010)  
 






编辑本段详细资料




瑞希[1]

韩文:장서희

日文:チャン・ソヒ

英文:Jang SeoHee

昵称:希希公主、希殿、瑞希公主

FANS团体称谓:“波斯菊”或“菊瓣”,后援会统称“花园”,贴吧另称为“希希城堡”

身高:163cm

体重:46

kg(2008.10.15)

血型:B型

星座:摩羯座

特长:舞蹈,花样滑冰

爱好:旅行,读书

学历:花界小学- 创文女子中学→首尔国乐艺术高等学校→庆熙大学舞蹈系→庆熙网络大学文艺创作系

父亲:장동수(张东秀)

母亲:김양자(金阳子)

婚姻状况:未婚

居住地:首尔特别市松坡区蚕室洞

最想演的角色类型:风尘女子、伽倻琴师、面具戏演员、傻乎乎的人物




最喜欢的本国影星:江秀研、李美淑最喜欢的外国影星:朱丽娅·罗伯茨

最喜欢的保养方式:天然anslim植提纤和清淡饮食

最喜爱的歌手:迈克尔·杰克逊(Michael Jackson)

最喜欢的中国明星:周润发、刘德华

最希望合作的中国导演:张艺谋

MBC演员培训班同学:吴妍秀、李昌勋、金娜芸、金璨宇……

圈中好友:李英爱(曾一起合作过《火花》)、李在皇(曾一起合作过《妻子的诱惑》)……

最喜欢的颜色:天蓝色、白色

最喜欢的水果:草莓、葡萄

最喜欢的食物:马铃薯料理




最喜欢的动物:小狗、狮子、小熊

最喜欢的季节:冬季

最喜欢的花:百合(香气)、大波斯菊(朴素)、六月雪、唐菖蒲

正式出道:89年MBC电视剧演员海选第19期

编辑本段演艺经历

原是童星出身


出生于韩国一个普通的家庭,由于排行最小,备受父母的疼爱。从小就精力充沛的因为拍广告而踏入娱乐圈,那时候她才10岁。




1989年,18岁从MBC第19期演员培训班毕业,正式加入职业演员的行业,在2002年出演《人鱼小姐》之前演的多是微不足道的配角,像《海风》、《火花》,看多了白眼,也受尽了冷遇。

“有一段时间,非常后悔当上演员。”她经常被临时换角,有了委屈还不能当众表现出来,只能躲在电视台的洗手间哭泣。“刚开始当演员的时候,我看见别人都当上了主角,而我每次都只能饰演配角,很想放弃。是因为许多前辈的鼓励,才让我抛弃了当逃兵的想法,才会有今天的我。”

熬了20年才红


2000年出演MBC电视剧《乞丐王子》,对的演艺生涯是转折点,她认识了著

 


名编剧任成汉小姐(主要作品:《看了又看》;《花王仙女》;《乞丐王子》;《天可怜见》),《乞丐王子》演女配角,2000年乞丐王子戏里是短发


 
披肩,编剧说:你头发留长,下部戏我请你当主角,瑞希很惊讶,真的吗?就是《人鱼小姐》的创作者,将引进了《人鱼小姐》剧组,让蛰伏多年的终于尝到了出人头地的滋味。加上《隋唐英雄》完全看不出他有40岁之多。

《人鱼小姐》讲述的是一个年轻的复仇女神被爱情和家庭的温暖所救赎的故事。扮演的女主角雅俐瑛是个品尝著仇恨的果实长大的女孩,无所不能,会跳舞、打鼓,又会做菜,每天都要抽出大量的时间来练习跳舞、打鼓,还请母亲帮她恶补做菜,

每天只睡两三个小时。“因为这突如其来的巨大成功,我兴奋不已,睡著睡著都会突然醒来对著自己笑个不停。其实,一到我这个年纪,韩国女演员都会有一个分界时候到来的感受。我刚开始意识到年纪大了,失去斗志的时候,如此巨大的幸运 却降临到我身边。”




1989年作为一名儿童演员出道,从客串到配角,再到主角,一步一步严格地按照固定的程式一路走过来。但一点一点积累起来的成功,却自有它坚不可摧的力量。由于《人鱼小姐》,一举获得了2002年MBC大奖(大赏)5项大奖,MBC电视台颁发的连续剧最佳女主角奖、由线民选出的年度最佳女演员奖、最佳荧幕情侣奖(金成泽+),记者票选最佳女演技奖等多项年度大奖,才会有“五冠王”之称,她表示,自己的目标是成为一名凭藉实力常青的“国民演员”。

质疑整容事件


2005年,韩流代表人物每周三都要主持SBS电视台


一个叫《晚间演艺 TV》的娱乐资讯节目,播报娱乐新闻。在韩国娱乐圈打拼多年,直到30岁才因《人鱼小姐》一举走红的主播在日前播出的节目中因严重发肿的脸引起观众一片哗然。平时在女艺人中也是属于*瘦型的,原本尖尖的鹅蛋脸竟暴肿成了面包脸。

一亮相,就让大家吓了一跳。立刻在节目中向观众道歉,说自己是因为重感冒,导致脸上出了异状,很抱歉让观众看到她这样的面貌。

节目结束后,有网友质疑是不是去整型?“肿成那样,好像是针剂美容注射使用不当引起的张瑞希肿胀。”

的经纪人在接受媒体访问时坚决表示绝对没有动手术,主持的是每周都要播的节目,怎么可能有时间去做手术。当天突然感冒发高烧,由于本来她的肝功能不好,有些小水肿,但那天却肿得特别严重。

针对观众提出的“是否曾经整容”的疑问,韩国女星做出


了真情告白。

据韩国《中央日报》报道,随着韩剧《妻子的诱惑》热播,再次成为关注焦点。2005年,主持SBS电视台《深夜TV演艺》节目时,曾因有些浮肿的脸引起观众“做过整容”的质疑。21日,在接受KBS2电视台《演艺街转播》节目采访时说:“当时我在医院打错了针,所以脸有些肿。当时和我一起担任主持的徐京锡(音)以为我感冒了所以身体发肿,向观众也做了这样的说明,不自觉地成了说谎的人。当时我错过了解释的机会,后来也没法再说别的。”张瑞希

在被问到“明明知道会引起观众的‘整容争议’却依旧出演直播节目”的原因时,说:“我从小就参加各种活动和节目,我认为对于演员来说缺席活动就等于给自己判死刑。电视节目是我和观众的约定”。

编辑本段参演电视剧


首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2012-12-03 隋唐英雄 张丽华 李翰韬 张卫健;赵文瑄;刘晓庆
2012-02-26 林师傅在首尔 朴善姬 余淳 林永健;代乐乐;宋丹丹
2010-02-03 妇产科女医生 徐慧英 李贤直;崔英勋 高周元;徐智锡;郑浩彬
2008-11-03 妻子的诱惑 具恩才 吴世江 李在皇;金瑞馨;卞于珉
2008-02-22 庚子风云 斯琴;珍妃 孙树培 郑元畅;范冰冰;徐怀钰
2005-05-14 爱情餐歌 吴纯真 赵忠贤 全光烈;任智恩;金智勋
2003-08-23 旋转木马 成恩娇 韩熙;刘载赫 秀爱;李东旭;金南镇
2002-06-24 人鱼小姐 殷雅俐瑛 李珠环;申贤昌 金成泽;禹喜珍;郑宝石
2001-04-28 那女人的家 朴彩妍 ---- 金南珠;车仁表;金贤珠
2000-02-02 火花 贤京 ---- 李英爱;车仁表;赵敏秀
2000 钱.COM ---- ---- ----
2000 乞丐王子 姜贤珠 赵钟赫 许峻豪;金智秀;郑宝石
1999-11-29 医道 仁嫔 李炳勋 全光烈;黄秀贞;李顺才
1998 王与妃 洪氏 ---- ----
1998 为了爱 正花 ---- ----
1997 预感 ---- ---- ----
 

编辑本段参演电影


上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2011 事物的秘密 李慧静 李英美 郑锡元;李必模;沈仁英
2006 我的队长金大出 爱兰 宋昌修 郑在英
2004-09-17 幽灵鬼屋 李允夏 金相辰 车胜元;孙泰英;张铉诚
2003 新月夜航船 赵善会 ---- ----
1993 关东太阳会 美顺 罗棋 胡慧中;郑浩南;慕思成

编辑本段参加的活动


2005年:SBS 直播节

目《TV演艺》(主持);

2009年:SBS 第十四届釜山国际电影展(开幕主持);

2011年:第四十八届大钟电影颁奖礼(主持)。

做客节目


日期

主办

节目名称

备注

2009

不详

亚洲美魅
 

2012-03-03

北京卫视

大戏看北京

《林师傅在首尔》宣传

2012-12-22

湖南卫视

快乐大本营
 

广告代言


代言年份

代言品牌

2002年

EZentech《Chervil化妆品冰箱》

2005~2007年

《三星来美安》

2010年

兰皙化妆品(并出任兰皙化妆品代言人)

2011年

护肤名品ADA迪黛(出任品牌代言人)

特别活动


2013年,北京国际电影节出席嘉宾


编辑本段成就展


1991年,百想艺术大奖电视类,最佳女新人演 
员奖;[2]

2002年,第6次韩服日纪念活动,被韩服专家评为“最适合穿韩服的女艺人”;

2002年,MBC 演技大赏 – 网民评选的年度最佳电视剧演员奖、记者评审团评选的年度最佳电视剧演员奖、最佳情侣奖、连续剧类最佳女演员奖、最高大赏等五项大奖;

2003年,首届安德烈·金明星奖;

2004年,文化观光部韩流明星奖;

2004年;2004韩国时尚世界大奖,女演员类最佳着装奖;

2005年,第22届韩国最佳着装奖颁奖仪式,女演员类最佳着装奖;

2006年,首届模特奖颁奖

仪式,韩流明星奖;

2006年,韩剧节,感谢奖牌荣获者(2006.10.26);

2006年,第14届春史大奖电影节,韩流文化大奖(2006.10.27);

2006年,韩流中国-2006风尚大典之影视大典;

2009年,第十二届上海国际电影节环保明星奖(2009.06.13);

2009年,获上海国际电影节海外明星奖;

2009年,2009SBS上半年作品奖之特别奖(2009.07.07);

2009年,sbs 演技大赏 - 十大明星奖、最高大赏两项大奖。

代表作品


2002年:MBC每日电


视剧《人鱼小姐》 饰殷雅俐瑛;

2003年:MBC周末电视剧《旋转木马》饰 成恩娇;

2005年:MBC周末电视剧《爱情餐歌》饰 吴纯真;

2006年:国产电视剧《庚子风云》 饰 斯琴;珍妃;

2008年~2009年:SBS每日电视剧《妻子的诱惑》饰具恩才;

2010年:SBS水木剧《妇产科的女医生》饰 徐慧英;

2012年:国产电视剧《林师傅在首尔》饰朴善姬;

2012年:国产电视剧《隋唐英雄》饰 张丽华;

演艺成就


《人鱼小姐》是2002年韩国收视率冠军剧.创下连拍九部长达247集纪录。身披“九项大奖”的光环,被媒体誉为“韩国言情剧扛鼎之作”。主演也是唯一一位在一台颁奖晚会上一次获得包括最高大赏在内的五项大奖的演员,被称为“五冠王”。同时名列韩国《中央日报》评出的“年度艺人”之榜首,被韩国文化观光部评为“最佳韩流明星”。




凭电视剧《人鱼小姐》走红的韩国女演员,7日晚在微博分享了自己拍摄杂志的花絮照,一向温婉可人的她以低胸黑礼服出镜,露出性感锁骨,十分迷人。[3]

编辑本段收视率


韩国开播达到韩剧前所未有的30%收视率,而后收视率攀升至平均47%。最高收视率60%。




央视首播第一部平均收视率0.61%(第1集0.36%,第39集上升至0.97%)

第二部平均收视率冲破1%的大关(最高收视率1.20%)

第三部平均收视率达1.46%

第四部平均收视率3%

收视份额达到14%(意味在当时段打开电视的观众,14%的人观看人鱼小姐))据不完全统计中国人口百分之六十的人看过人鱼小姐。

2005年8月与9月三度播出的《人鱼小姐》两次以3.34% 3.78%的收视率成为电视剧收视冠军,从而也创下了重播剧首次登上《中国电视剧排行榜 》榜首的纪录。

各地首播数据

《庚子风云》中的“2004中国网络关键词”人鱼位列十大电视剧二席

人鱼是03年的10月末中国首次开播,年终的时候还没有放完,但是能用短短2个月时间挺进三甲之列,实力不容小觑.

韩国MBC电台首播时间2002年6月24日-2003年6月27日结束.周一至周五日播剧



播出时间晚间8:30分-9:00点.30分钟一集(247集)

台湾首播时间2003年3月-2003年9月结束.周一至周五

播出时间晚间10:00点.1小时1集(124集)

央视8套二度播出时间2004年10月21日-2005年1月24日结束.周一至周六

播出时间晚间11:00点.45分钟一集(164集)

各地版集数

韩国版247集 央视版164集 台湾版124集 新石版190集(精华版60集)

《妻子的诱惑》SBS播出节目为评选对象的电视台内部2009年上半年节目作品奖的颁奖仪式上,喜获特别奖。

2008年11月3日每周一到五 北京时间每晚18点18分,总129集,每集33分钟,2009年五月一日大结局。

《妻子的诱惑》晚间七点档的节目收视率突破30%,这还是有史以来的第一次。在SBS自创台18年以来每日剧领域首次获得的最高收视,则被冠以“每日剧女王”头衔。

凭此剧掀起一股“效应”,更凭此片获得韩国2009年人气王,虽是盗版之势却也造成百分之八十的收视率融化了蒙古。

收视记录

2008年11月3日7:20第一集首播 12% ,1月2日 31.2% ,1月29日 40.4% (国民剧标准),2月12日 42.3%。[4-5]


  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐