相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里初美理音ed2k种子作品是你的缘分,还是你的天空?记住初美理音百度影音网站地址哦!
当前位置:巴俞寒舍百科 > 亚洲女星 > 徐子淇电影番号封面

徐子淇有哪些AV影视作品

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:51
徐子淇个人资料

千亿太太徐子淇性感亮相 大秀小蛮腰,模特儿、电影演员。14岁成为模特儿,后曾在电影《误人子弟》中饰演教师。 2006年12月15日,与香港富豪李兆基二子李家诚在澳洲悉尼结婚。

徐子淇基本信息

    英文名:Cathy Chui
    性 别:女
    生 日 :1982年11月29日
    出生地:香港
    身 高:169cm
    体 重:108磅
    三围:B33 W24 H34
    星 座:射手座
    生 肖:狗
    职 业:演员
    嗜好:弹琴、跳舞、听音乐、画画、收集一切有怀旧味道的中国事物
    语言:广东话、英语、普通话
    家庭状况:父母、1妹
    婚姻状况:已婚
    丈夫:李家诚(育有两女)
    学历:high school
    喜爱的影星:箫芳芳、柯德莉夏萍
    喜欢瘦身饮食:天然osli m草本
    喜爱的食物:麦当劳食物
    喜爱的地方:香港的罗街
    收集品:水晶(尤其是紫水晶)

徐子淇个人经历

  模特儿、电影演员。2006年12月15日,与香港富豪李兆基二子李家诚在澳洲悉尼结婚。在澳洲长大,后与家人回港,就读香港南岛中学。14岁时,被模特儿公司Elite挑选成为模特儿。后被导演陈嘉上邀请试镜,并于电影《误人子弟》中饰演教师。虽已进入娱乐圈,徐子淇仍坚持继续学业。她先前往英国伦敦大学学院(UCL)攻读学士课程,后往英国伦敦政治经济学院(LSE),并于2005年完成传理系硕士课程。

徐子淇感情生活

    2000年4月,均为剧集《新鲜人》演员的和洪天明传出绯闻。二人多次被记者发现拍拖和亲嘴,但两年来两人从未正式承认恋情。有报道指徐母嫌弃洪天明,一直阻止二人发展,期间多次传出两人离离合合的消息。直到2002年,徐子淇从英国返港放暑假,二人终承认分手。图片
    2003年,她被发现与比她大一岁的Brian在街上拥抱,其后她默认了新恋情,更有指徐母很满意Brian。不过恋情只维持了一年,徐子淇指二人长 时间分隔异地,感情转淡,分手使她感叹息。
    香港名人霍震霆之子霍启山在英国读书时,曾与徐子淇拍拖一个月,二人经常在酒吧出现,不避嫌表现亲昵,回港后亦有约会。事后两人否认恋情,谓只是在英国认识的好朋友。
    2004年7月,徐子淇结识恒基兆业集团主席李兆基之幼子李家诚,虽然传出两人拍拖,但徐子淇极力否认,并指双方只是朋友。但消息传出不足一周,徐子淇即在中环开设时装店Clover,虽然被指由李家诚出资,但徐坚称是自力更生。直至8月,二人在海边拖手漫步的照片曝光,徐才承认二人恋情,又指曾因报道而感到压力。
    2005年9月,报道指李不准徐再涉足娱乐界,更指二人曾在中环名店“Harvey Nichols”吵架。10月再传二人分手,但徐否认。2006年9月,周刊传出徐已怀孕5个月。
    2006年12月,传媒曾报导徐子淇将与李家诚在美国洛杉矶举行婚礼,二人不置可否。12月14日,徐子淇、李家诚及双方家属乘私人飞机抵达澳洲悉尼。2006年12月15日,李兆基联同徐之家长徐传顺和彭雪芳在各大香港报纸,刊出李家诚与徐子淇婚礼公告,同日上午11时30分在澳洲悉尼皇家植物园举行婚礼。

徐子淇其他信息

    在2007年7月17日,所怀的女婴Leanna(中文名李晞彤)终于顺利诞生,这位恒基兆业主席李兆基的首名孙女重达7磅8。据恒基兆业的公关文稿表示,新任祖父李兆基到医院探望前已率先看过孙女相片,并以“笑到见牙唔见眼”来形容其老板的兴奋心情。早前,李兆基到西安求神赐男孙,他念念有辞:“生儿!生个男孩!”,李兆基想抱男孙之心,旁人也听见。所以,徐子淇首胎是女婴,其老爷真正的心情,人所皆知。徐子淇承诺:“会继续生下去,生得几多得几多”(粤语,意即“能生多少就生多少”)。
    公益事业
    2011年5月5日 香港育有两名女儿的千亿媳妇徐子淇,第三胎终于证实是儿子,幸福满泻的她,希望更多人感受到幸福,早前便亲自设计爱心袋义卖筹款,于母亲节前夕为艾滋病孤儿送上爱与希望。
    预产期于七月的徐子淇,坚持亲自照顾两名女儿,令她忙得不可开交,因此近日较少出席公开场合。早前老爷李兆基亲口证实徐子淇腹中怀有男胎,达成公公抱男孙及爱热闹的心愿,幸福在手的徐子淇,最希望让更多人拥有幸福!
    母亲节将至,她特别关心一群缺乏父母爱锡的艾滋病孤儿,身为“智行基金会”亲善大使的她,第二年参与“袋袋平安”善举,把白帆布袋设计成独一无二的爱心袋,用作慈善义卖!徐子淇的爱心袋采用不同颜色的拉链作装饰,透过彩色的拉链,传递爱与希望,将爱和支持带给艾滋病孤儿,治愈他们心灵上的伤痛,别具意义!

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐