相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里初美理音ed2k种子作品是你的缘分,还是你的天空?记住初美理音百度影音网站地址哦!
当前位置:巴俞寒舍百科 > av知多少 > 星野亚希欲全裸拍激情AV 老公怒骂敢拍就离婚电影番号封面

星野亚希欲全裸拍激情AV 老公怒骂敢拍就离婚有哪些AV影视作品

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2013年09月28日  览击量:1493


 网传日本的水着女优星野亚希密谋全裸拍AV复出,星野亚希全裸拍AV我很是期待啊,宅男屌丝们的最爱!
  
    童颜*乳始祖”星野亚希2012年底传出骑师老公三浦皇成在结婚周年当天偷吃嫩妞,两人婚姻陷 入危机,近日再度传出她打算接拍尺度近似AV的性感影片,有可能需要全裸露点入镜,丈夫得知之后火冒三丈,夫妻俩因此又发生争执,三浦忍不住对好友吐苦 水:“她完全不顾我的面子。”

 据日本《Mens Cyzo》网站报导,星野亚希於今年4月曾向三浦皇成透露有业者捧钱上门,要她轻解罗衫拍摄性感影片,据悉,片中虽然不会和AV男优有激情床战,但需要脱光光入镜,火辣程度直逼AV尺度。

   听到老婆要把身体大剌剌摊在阳光下任人看,老公三浦皇成当场打枪星野亚希,更撂下狠话:“你拍的话我们就离婚!”据相关人士透露,星野亚希虽然对演艺圈仍野心勃勃,但在经历过家庭巨变后,她曾向身边友人表示有过引退想法,打算乖乖在家相夫教子。
   
   星野亚希1977年生,日本写真模特,最年长水着女星,2006年名人关键字搜寻排行榜no.1,第44回写真金箭奖的得主,日本最受欢迎的水着女星,竞马节目主持。




  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐