相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里初美理音ed2k种子作品是你的缘分,还是你的天空?记住初美理音百度影音网站地址哦!
当前位置:巴俞寒舍百科 > 亚洲女星 > 谢夕醇电影番号封面

谢夕醇有哪些AV影视作品

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2013年11月26日  览击量:645

谢夕醇



 

个人简介


女,90后, 星橙传媒主推艺人,美女作家,美女主持人,知名模特,SHOWGIRL,主持有《校花来了》节目。2011年她先后参加了傲世堂新游《征战四方》发布会showgirl和CJ盛大showgirl,之后便开始了陆陆续续的兼职showgirl,模特生活。她从小兴趣爱好较多,从琴棋书画,烹饪女红一直到游泳舞蹈,可谓是无不喜爱。而平日里最喜欢的还是宅在家中将脑海里的天马行空写成文字,可能正是因为如此才有了异于黄种人的白皙皮肤。声音有着上海小女生鲜明的娇柔却不嗲气,淡淡的笑容却透着甜美感觉。


 

个人经历


兼职过太平洋保险二十周年、中伦律师事务所十周年礼仪,乐事新品试吃礼仪,新国际三精蓝瓶展示showgirl,联想新品PAD showgirl,傲世堂新网游发布会SG,2011chinajoy 盛大showgirl,服装平面及街拍等等。谢夕醇,五岁进入小荧星学习跳舞表演,语言演讲,形体表达。上小学后因专心读书,退出小荧星。读书时,先后因兴趣间断性学习过毛笔书法,钢琴古筝,粤剧,黄梅戏,水袖舞。均未考过级,兴趣爱好为主。初中校园相声表演,第一名。


 

个人文学作品



2010年——初写《浮华半生多寂寥》,发表于起点中文网。后转战52PK游戏论坛之动漫论坛死神板块,担任版主和美文组组长,文笔不断纯熟。

2010年——52PK动漫论坛版主,期间作品有:

动漫[死神] 回忆系列——雏森桃

动漫[死神] 回忆系列——浦原喜助

动漫[死神] 回忆系列——松本乱菊

动漫[死神] 回忆系列——阿散井·恋次

动漫[死神] 无题

动漫[死神] 秋枫忆

动漫[死神] 心字成灰

动漫[死神] 何时雨,亦是泪

动漫[死神] 情从何起,一往既深

动漫[死神] 相思何苦,唯有奈何

动漫[死神] 相思难离忆如丝微小说已完结

动漫[死神] 长相思言情小说(更至第四章)

动漫[死神] 天才的店长穿越小说(与小八HACHI合写)(更至第八章)

动漫[灌篮高手] 绯樱如霞(樱木花道)

动漫[七龙珠] 难忘

动漫[七龙珠] 忆昨念今

动漫[七龙珠] 玩笑&注定

动漫[银魂] 3年Z组银八先生搞笑微小说(更至第二章)

动漫[银魂] 千金不换

随笔经过时间的沉淀,张爱玲的文字依旧美丽[1]


  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐