相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里初美理音ed2k种子作品是你的缘分,还是你的天空?记住初美理音百度影音网站地址哦!
当前位置:巴俞寒舍百科 > 亚洲女星 > 吴稀儿2电影番号封面

吴稀儿2有哪些AV影视作品

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:44
吴稀儿个人资料

    吴稀儿,女,现居广东深圳,模特、演员。亮相车展吴稀儿自称学影视表演,17岁就开始了模特生涯,曾担任平面模特、广告模特、车模,并参与过一些微电影的影视拍摄。2012年6月9日第十六届深港澳国际展览会上,车模吴稀儿因穿着仿似引起全馆“*动”,被网友称为“*露露2号”、“湿露露”。

吴稀儿获封“*露露2号”

    2012年6月9日第十六届深港澳国际展览会上,车模吴稀儿因穿着仿似引起全馆“*动”,被网友称为“*露露2号”、“湿露露”。
    吴稀儿露脐超低胸装,将半球毕露,而吴稀儿照片及资料等也成为了关注的的焦点,并在网友中掀起了阵阵热议。据介绍,她是一名来自深圳的车模,但第二天的亮相已被场馆阻止。
    从现场图片上来看,她的身材同样火辣,其半球若隐若现,将车模的姣好身材展露无疑。周围围了众多的粉丝,堪称为当天最具人气的车模。除了真空装外,她更频频以眼神与身边的看客“交流”,火红的小嘴唇让人不禁浮想联翩。

吴稀儿个人简介

    吴稀儿,女模特、演员,2012年6月7日深港澳车展车模吴稀儿一露成名,吴稀儿模仿的深V脐装,借鉴*露露的招式走红,被网友封为“湿露露”“*露露2号”。

    深圳深港澳车展之前,吴稀儿还是默默无闻的平面模特、车模、演员,百科关于吴稀儿的资料介绍也很简单,甚至连吴稀儿的年龄、身高、体重、三围的数据也没有。关于吴稀儿的简历也只有一句话:自称学影视表演,17岁就开始了模特生涯,曾担任平面模特、广告模特、车模,并参与过一些微电影的影视拍摄。

吴稀儿网络走红

    2012年6月9日第十六届深港澳国际展览会上,车模吴稀儿因穿着仿似引起全馆“*动”,被称为“*露露2号”、“湿露露”。

    吴稀儿露脐超低胸装,将半球毕露,而吴稀儿照片及资料等也成为了关注的的焦点,并在网友中掀起了阵阵热议。据介绍,她是一名来自深圳的车模,但因当天着装关于暴露,第二天被场馆方面阻止吴希儿亮相。

    从现场图片上来看,她的身材同样火辣,其半球若隐若现,将车模的姣好身材展露无疑。周围围了众多的粉丝,堪称为当天最具人气的车模。除了真空装外,她更频频以眼神与身边的看客“交流”,火红的小嘴唇让人不禁浮想联翩。

 

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐