相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里初美理音ed2k种子作品是你的缘分,还是你的天空?记住初美理音百度影音网站地址哦!
当前位置:巴俞寒舍百科 > 亚洲女星 > 王美雪电影番号封面

王美雪有哪些AV影视作品

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:43
王美雪个人资料

    王美雪,出生于台北市,台湾著名演员、模特。曾因主演《凤子龙孙》而一举夺得第30届台湾金钟奖影后。1987年3月,台湾某广告公司从某高职毕业纪念册上发现了她。请她到公司拍广告。不到3年,她成为“广告皇后”。曾邀她主演电影《隔壁班的男生》,扮演女学生,表演自然。又相继拍摄了《同学会》、《校园青春乐》、《鲁冰花》等影片。有“小林青霞”称号。之后主演的《刘伯温传奇》、《青龙好汉》、《情锁》、《真爱诺言》、《家和万事兴》等热播剧,在两岸三地都创下了高收视率。

王美雪的基本资料

    姓名:王美雪

    生日:1967年11月17日

    排行:老幺,上有四个哥哥

    身高:165cm

    体重:50kg

    职业:演员

    座右铭:勇往直前冲到不能冲为止

    最喜欢的动物:狗

    最喜欢的食物:海鲜、水果

    最喜欢的饮料:咖啡

    最喜欢的运动:游泳

    最快乐的事:出国旅游

    最讨厌的事:被欺骗

    最喜欢的颜色:粉红、蓝

    最喜欢的花:白玫瑰和紫玫瑰

    爱收集的物品:图案美的漫画,各国小纪念品

王美雪的代表作品

    《刘伯温传奇》

    剧中讲述大明国师刘伯温有感于国基初定却奸臣当道,决定带着随从丁冲、王凯辞官回乡。他们所到之处,一次次识破谋反篡位的阴谋,凭借钦赐的“天龙宝剑”,惩恶扬善,为民申冤。一路上,他们邂逅了丐帮少帮主紫云烟等众多女子,展开了一系列感情纠葛。剧中王美雪扮演的是紫云烟,很多影迷都是从这部戏知道王美雪的,紫云烟俏皮中带有点任性,与当时许多电视中对女主角的要求——集中国传统美德于一身,相去甚远。但正是由于她的一些小缺点,才更有真实感,更惹人疼爱怜惜。

    《青龙好汉》

    剧中讲述清朝骠骑大将军林文豪被多年好友朱士贵陷害通敌,含冤而亡,留下女儿和收养的两个孤儿被打为贱民,由侍卫扶养长大。当三个孩子长大后,朱士贵早已权倾一方,对三人打算斩草除根,其中又参杂着种种爱恨情仇……王美雪在剧中扮演的是十一姑,剧中扮相非常靓丽。十一姑是圣天教的圣姑,精通风水地理,后因朱士贵猜疑被杀。十一姑这个人物其实本性并不坏,只是被利用。

    《再见阿郎》

    剧中讲述古意、郭添、明郎三人原为好友,因明郎涉入黑道犯下重案,服务警界的古意、郭添奉命追捕,明郎将初生婴儿托予古意后,堕海后生死未卜。20年后,被古意视如己出的阿郎任教景山高中,邂逅学成归国的郭添的女儿静华,两人感情发展迅速。已向政界发展的郭添勾结黑社会,为所欲为,与古意一家人越走越远。天将集团总裁在机缘巧合之下发现阿郎酷似自己生死未卜的儿子,郭添深恐继承天将集团美梦落空,对古意阿郎兴起杀意,却事与愿违的毒害总裁。于是,一场结合当年恩怨现在情仇的斗争再次展开...王美雪在剧中饰演的是玫瑰.饰演猪木桑的内田中克,为了保护爱人玫瑰,惨遭死对头杨素卿手下追杀,双双不幸中枪身亡。

    《情锁》

    这是一部两岸合作的戏,剧情讲述杨家三姐妹的爱恨纠葛,为了照顾两个妹妹和女儿,迫于无奈,杨素卿在夜总会上班。二妹是商场上叱咤风云的女强人,因和男人争吵落入悬崖毁容,整容变脸后向男友展开复仇行动。三妹是一名空姐,为人势力、拜金,也因为和大姐素卿爱上同一个男人而和姐姐反目成仇,做了很多错事。王美雪在剧中饰演的是女主角杨素卿,因剧中饰演的是夜总会副总,所以剧中王美雪的扮相非常高贵、美丽,剧中美艳的服装就有数套,很多大陆的影迷从这部戏知道了王美雪这个名字。

王美雪的获奖经历

    中时晚报「十大最佳模特儿奖」

    华视奖,以「凤子龙孙」夺得第30届金钟奖影后

    民视奖,以「深情-孤女的愿望」入围新加坡亚洲电视奖最佳女主角

    以「在室男」入围金钟奖最佳女主角

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐