相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里初美理音ed2k种子作品是你的缘分,还是你的天空?记住初美理音百度影音网站地址哦!
当前位置:巴俞寒舍百科 > 亚洲女星 > 朴根亨电影番号封面

朴根亨有哪些AV影视作品

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:48
朴根亨个人资料

  朴根亨(官方汉字译名为朴根滢)韩国资深男演员。曾获KBS最优秀演技赏、MBC终身成就特别赏等奖项。代表作有《秘密》、《人鱼小姐》、《伊甸园之东》等。

朴根亨基本资料

  身高 :177cm
  体重 :80kg
  血型 :A型
  出道 :KBS第3期艺人公开选拔(1963年)
  爱好:垂钓, 高尔夫球
  擅长:游泳
  学历:徽文高等学校、中央大学校演剧映画学学士
  家族:儿子是歌手朴尚勋。
  经历:2004年韩国映像艺术院日山学术研究员院长

朴根亨参演电视剧

  2013年:SBS 《真是了不起》饰演李大冠,李善男(沈亨泽饰演)的父亲
  2013年:SBS《黄金帝国》饰演崔东诚 诚进(Seongkeong)财团会长,诚进水泥创始人,李瑶瑗父亲
  2012年:MBC《丑陋的松糕》饰演学校校长
  2012年:SBS《电视剧帝王》饰演电视剧制作公司会长
  2012年:TVN《第三医院》饰金河润,的父亲,金承佑的养父
  2012年:channel A《熊猫小姐和刺猬》饰朴炳武,高胜志(东海饰演)的外公、蛋糕店店主
  2012年:SBS《追击者》饰演徐会长,徐智秀(高俊熙饰演)的父亲
  2012年:SBS《美味人生》饰崔仁久,在赫(刘延锡饰)的父亲,韩医院院长
  2011年:channel A《女人的色彩》饰演在熙的爸爸,化妆品公司的会长
  2011年:SBS《the musical》饰演柳振(朴基雄饰)的爷爷
  2009年:MBC《你真漂亮》
  2010年:SBS《没关系,爸爸的女儿》饰演姜成的爸爸,医院院长
  2010年:SBS《大物》饰演民有党代表,李秀景一直寻找的父亲
  2010年:SBS周末剧《邻居冤家》
  2009年:MBC周末剧《宝石拌饭》
  2009年:MBC水木剧《一枝梅归来》
  2008年:KBS 日日剧《回家的路》
  2008年:MBC《伊甸园之东》饰演的父亲,大韩日报会长
  2008年:MBC《天下绝色朴正琴》
  2008年;SBS《玻璃之城》
  2008年:KBS《春;春春》(HD TV文化馆)
  2007SBS《爱的人啊》
  2007SBS《外科医生奉达熙》
  2007 KBS《坏爱情》
  2006SBS《我的爱daruzashi》
  2006KBS2《特殊捜査事件》
  2006MBC《姐姐》
  2006MBC《烟火》
  2005SBS《与百万富翁结婚》
  2005MBC《爱情餐歌》
  2005KBS2《生活如歌》
  2005KBS《香港特急》
  2005SBS《爱情共感》
  2004SBS《去郊游的女人》
  2004KBS2《美丽的诱惑》
  2004MBC《火鸟》
  2004SBS《太阳的南面》
  2003SBS《天女欺诈师》(仙女与骗子)
  2002MBC《人鱼小姐》
  2002KBS《人鱼公主》

朴根亨参加综艺节目

  《花样爷爷》
  第一季 欧洲旅行
  E01 130705 第一天 法国巴黎
  E02 130712 第二天 法国巴黎(卢浮宫、埃菲尔铁塔、香榭丽舍)
  E03 130719 第三天 法国巴黎(凡尔赛宫)
  E04 130726 第四天 法国斯特拉斯堡(斯特拉斯堡座堂)第五天 法国斯特拉斯堡(小法兰西)
  E05 130802 第五天 法国斯特拉斯堡(斯特拉斯堡座堂)第六天 瑞士尼伯尔尼[申久因电视剧拍摄在剧组于上午出发往瑞士前回国]
  E06 130809 第六天 瑞士伯尔尼、采尔马特(马特峰)
  第二季
  台湾旅行(已拍完,待播)
  特邀嘉宾:sunny()

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐