相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里初美理音ed2k种子作品是你的缘分,还是你的天空?记住初美理音百度影音网站地址哦!
当前位置:巴俞寒舍百科 > av知多少 > 女老師因曾為AV女優遭解雇憤而告上法院电影番号封面

女老師因曾為AV女優遭解雇憤而告上法院有哪些AV影视作品

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2013年09月30日  览击量:1092



  •  





美國一名32歲女老師哈拉絲(Stacie Halas),原是中學的自然老師,今年被校方發現過去曾當過AV女優拍片,遭到解雇。哈拉絲認為自己從擔任老師後,就沒有再當過AV女優,學校不能因此解職,憤而告上法院。

哈拉絲的委任律師向法官表示,哈拉絲於2005年至2007年間,確實擔任過AV女優拍片,但純粹是為了賺錢養家。律師並強調,哈拉絲當AV女優時,並不是教師,雖然AV女優並不被尊重,但它確實是個合法行業。

律師表示,自哈拉絲擔任教師一職後,就沒有再拍過A片,且在任職教師期間,用心教導,也無不良紀錄,認為校方不能因此將其解雇。

對此校方強調,哈拉絲到校應徵時,並未提到過去曾經為AV女優,擔任教師期間也從未主動告知,是被學生發現後才曝光,是因哈拉絲的隱瞞行為,覺得被欺騙,才會將其解雇。目前全案仍在審理中。





  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐