相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里初美理音ed2k种子作品是你的缘分,还是你的天空?记住初美理音百度影音网站地址哦!
当前位置:巴俞寒舍百科 > 亚洲女星 > 宁才电影番号封面

宁才有哪些AV影视作品

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:57
宁才个人资料

   宁才,蒙古族,兴安盟科右中旗人,内蒙古民族剧团一级演员,上海戏剧学院毕业。宁才主演过《嘎达梅林》等多部电视剧和《西部狂野》、《黑盗》等多部电影。由他导演的电视剧《耶达山的雪》获中央电视台短剧  宁才展播优秀奖、华北地区电视剧评比一等奖。《水命》则获得了中国电视剧第十九届“飞天奖”。由他出演男主角的《天上草原》获得国内外多项大奖。因在电影《天上草原》中饰演雪日*而获第二十二届中国电影金鸡奖最佳男主角奖。

宁才的话剧演出

     1991年《旗长,你好》中担任男主角,获第九届中国戏剧“梅花奖”,第二届中国话剧“金狮奖”,文化部第三届“文华奖”。

宁才的电视作品

    《水命》

    《嘎达梅林》

    《耶达山的雪》

    1994年16集《西楚霸王》饰项羽

    1995年百集系列专题片《百佳企业风采录》,策划编导

    1996年 8集《迎亲马队》饰阿尔斯楞。自治区50周年大庆献礼片

    1997年20集《寇老西儿》饰杨六郎/任堂惠

    2000年 《静静的艾敏河》导演

宁才的电影作品

    《黑盗》

    《西部狂野》

    主演《天上草原》饰雪日*

    1995年《木帮》饰魏大山

    导演并主演《季风中的马》

    导演、出演《额吉》(获得第28届电影金鸡奖最佳故事片提名、最佳导演提名、最佳女主角提名、最佳摄影提名、最佳美术提名)

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐