相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里初美理音ed2k种子作品是你的缘分,还是你的天空?记住初美理音百度影音网站地址哦!
当前位置:巴俞寒舍百科 > av知多少 > 麻生希制服诱惑!自爆最爱温柔男生!电影番号封面

麻生希制服诱惑!自爆最爱温柔男生!有哪些AV影视作品

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2013年10月03日  览击量:1427



  • 小希讓人有冷艷的印象,對於喜愛的男生反而相當被動。(攝影/記者朱家彥)





 

生活中心/綜合報導

有小林志玲之稱的知名AV女優麻生希,首次來台灣覺得粉絲相當熱情,她用中文自我介紹說:「大家好,我是麻生希。」這次是他第一次來台灣,舉辦了幾場攝影會的活動非常開心!

聊到麻生希認為最性感的POSE,她覺得向前傾露出一些乳溝的樣子最性感,而她喜歡男生類型,則是溫柔有清新透明感。

麻生希制服诱惑!自爆最爱温柔男生!
▲圖:知名AV女優小希個性害羞,希望溫柔男生主動。(攝影/記者朱家彥)

她說:「當有人追求或者暗示性求愛時,我則是比較被動,遇到真正喜歡的男生其實會不知所措。」而她認為最棒的一次性經驗是怎樣?在什麼情況下,她說:「第一次交往的男友經驗讓我最難忘。」如果今天有個喜歡妳的男生但還是處男則會怎麼做?她說:「會稍微教他一下,從接吻開始教,不過其實我不知道自己是不是主動。」

麻生希制服诱惑!自爆最爱温柔男生!

她覺得自己性感的地方就是眼睛,因為很多人稱讚她眼睛,問到會不會在意男生的大小?麻生希覺得心其實比較重要,而撇開拍攝AV工作不談,是否覺得性跟愛可以分開嗎?她說:「恩,這該怎麼回答呢?也許性跟愛應該可以分開吧,因為我覺得有愛的話,不見得一定要有性。」

麻生希制服诱惑!自爆最爱温柔男生!

聊到對自己未來的規劃時,麻生希說:「這次雖然還滿緊張,希望下回能還跟台灣的各位舉辦粉絲見面會,往後我也會繼續努力,拍出更多讓大家開心的好作品,請一定要好好觀賞喔!」

↓《正妹最美》AV女優麻生希獨家自我介紹的影片。(影音畫面由5TV製作提供)





  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐