相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里初美理音ed2k种子作品是你的缘分,还是你的天空?记住初美理音百度影音网站地址哦!
当前位置:巴俞寒舍百科 > 亚洲女星 > 刘佳媛电影番号封面

刘佳媛有哪些AV影视作品

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:41
刘佳媛个人资料

 

刘佳媛相关资料

  由北京紫骏影视及于正工作室出品,金牌编剧于正担纲编剧、制片人的宫廷悬疑魔幻大戏《唐宫美人天下》在浙江横店进行紧张的拍摄。该剧作为《美人心计》的“姐妹篇”未播先热受到网友和粉丝的追捧。

  青年演员刘佳媛将会挑战一个从未尝试过的角色类型,这个角色有着异于常人的非凡智慧,却不被世人接受和理解,所以她活在自己的精神世界里。为了成功的塑造这个角色,演员刘佳媛除了运用丰富的面部表情和夸张的肢体语言之外,还要着重注意角色内心微妙的情绪变化的呈现。初次读完剧本,刘佳媛对于《唐宫美人天下》中的乐奴这个角色有着浓厚的创作激情,她表示:这是她近年来最感兴趣的角色之一。曾在《欢喜婆婆俏媳妇》中成功塑造过古灵精怪的阿白,也于《宫·锁心玉》中以诡计多端的心莲呈现给观众的刘佳媛虽属新人,但有丰富的拍摄经验,可是此次却倍感压力。乐奴的戏份并不算多,但却场场精彩,为了使人物更加丰富饱满,需要让情绪持续保持在亢奋状态,这对演员来说是个不小的难题,但却让刘佳媛觉得非常的过瘾,。

  刘佳媛饰演的乐奴,在《唐宫美人天下》中和饰演的心儿住在同一屋檐下,因此两人有着大量的对手戏,在拍摄过程中李小璐多次被刘佳媛的表演所震惊到,还称:“她演得太像了,太适合这个角色了。”这使刘佳媛信心倍增。几次接触下来,二人抛开戏中的恩怨情情仇,常常聊天开玩笑,由戏中的“麻烦室友”转换为生活中的好朋友。

 

刘佳媛参演电视剧

  首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

  2012 陆贞传奇 玲珑 李慧珠;邓伟恩 陈晓;杨蓉;赵丽颖

  2012 王的女人 绿翘 成志超;胡储玺 ;;

  2012 搜神记 美姬 吴锦源 ;;

  2012 王者清风 韦青花 何澍培 ;;张子晨

  2011 被遗弃的秘密 平儿 袁英明 蒋梦婕;何晟铭;

  2011 国色天香 香草 李慧珠 ;;何晟铭

  2011 宫锁心玉 心莲 李慧珠 ;何晟铭;

  2011 美人天下 乐奴 李慧珠 ;;何晟铭

  2010 欢喜婆婆俏媳妇 阿白 杨志坚;周家文 ;何晟铭;刘恺威

  2010 大丫鬟 阿香 何澍培 ;;

刘佳媛参演的电影

  上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

  2011 鬼门关 沈娜 ---- 巫迪文;徐麒雯;朱一龙

  2011 家谱 母亲 ---- 唐旭

  2006 暖心 金惠子 ---- ;胡亚杰

  2005 东江特遣队 阿巧 黄琦 ;李强

 

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐