相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里初美理音ed2k种子作品是你的缘分,还是你的天空?记住初美理音百度影音网站地址哦!
当前位置:巴俞寒舍百科 > 亚洲女星 > 林敏骢电影番号封面

林敏骢有哪些AV影视作品

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:52
林敏骢个人资料

      林敏聪,香港著名的填词人,亦是香港另一著名作曲人林敏怡(又名林倩而)的弟弟。他在1980年代出道,是一个有独特个性及风格的填词人。他的著作包括有:“雾之恋”、“爱在深秋”、“无心睡眠”等等。

林敏聪简介

中文名:林敏骢 
英文名:Andrew Lam 
籍贯:香港 
性别:男 
民族:汉 
国籍:中国 
出生年月:1959年 
职业:作曲家 
毕业院校:圣保罗男女中学 
代表作品:「爱在深秋」、「雾之恋」、「幻影」 

林敏聪经典金曲作品

林敏骢填词作曲无数,其中著作有:
  -「爱在深秋」、「雾之恋」、「幻影」、「爱的根源」、「忘不了您」、「情是永愿著迷」、「最爱的你」、「编织」、「永不想您」、「此刻您在何处」 、「柔柔河畔」、「情在雪天」「黄昏的声音」、「影子」
  -「无心睡眠」、「蓝色忧郁」、「恋爱交叉」、「打开信箱」、「少女心事」
  -「相爱」、 「仍是会喜欢你」、「交叉算了」、「温馨」、「在我心深处」
  -「只知道此刻爱你」、「飞鸟」
  -「I Love you ok」
  -「个个赞我乖」
  温拿乐队-「陪著她」 「乐坛风云」
  杜丽莎-「假如」
  刘美君-「隔」
  -「花店」、「为何仍是您」、「跳舞街」、「变变变」、「地球大追踪」
  -「梦伴」
  -「爱侣」
  彭羚-「有著你多美」
  关淑怡-「再会」、「梵音」、「当世界无玫瑰」、「梦伴」、「平静里的一盏灯」、「惊世感觉」、「紧张」
  -「迷惑」
  关正杰-「常在我心间」、「在原野上」
  -「倾城之恋」、「佩夫人止咳露主题曲」
  林子祥-「石像」、「说声珍重」
  雷安娜-「彩云曲」
  -「万岁」 、「我唔讲粗语」
  泰迪罗宾-「这是爱」
  -「休息工作再工作」
  徐小凤-「梦飞行」
  谷村新司-「爱的深谷」
  许冠杰-「是你那一吻」、「长夜里的相随」
  -「阿玛逊河」
  -「」
  锺镇涛-「泪之旅」、「香肠蚊帐机关枪」、「菲洲黑森林写真集一日游」、「默然」、「活在纪念中」、「诚恳」
  陈百强-「深爱著您」、「当我想起你」

林敏聪感情生活

1986年,林与一位DJ拍拖,其间为女歌手写下了“花店”、及他自己专辑的第一首歌“自妳去後”。林敏骢曾说他自己从来不写日记,每一首歌词其实就是他感情的经歷和生活。 


李美凤


林敏骢最为人嘱目的一段感情是前女友李美凤。他成名後名字先後和几名港姐扯上关系。1990年时,他拍摄电视节目《笑星救地球》邂逅“大美人”李美凤,传闻他凭其搞笑幽默的性格才追得美人。两人火速相恋并轰动一时,令当时的星斗市民既嫉妒又羡慕,有些人更写信痛骂洩愤;这对情侣被传媒誉为“才子佳人”,但被好友称之为“鲜花*在牛粪上”。不久有传他们己在加拿大秘密结婚;不过两人相恋四年後,在1994年正式分手,抛下一句“人各有志”。李美凤翌年下嫁台湾商人郑翔中。唯林敏骢曾公开透露最深刻的爱情还是生命中的第一个女友,因他的几百首情歌词,包括「雾之恋」、「忘不了您」、「爱在深秋」、「深爱著您」等,全都是为她而写。 


陈伶俐


陈伶俐是1996年度港姐,是林敏骢现任妻子,两人感情非常稳定(更被传媒誉为‘模范夫妻’),还经常於公开场合中亮相,两人已育有两子;大儿子模仿前美国总统取名林肯。 

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐