相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里初美理音ed2k种子作品是你的缘分,还是你的天空?记住初美理音百度影音网站地址哦!
当前位置:巴俞寒舍百科 > 亚洲女星 > 梁荣忠电影番号封面

梁荣忠有哪些AV影视作品

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:49
梁荣忠个人资料

                 梁荣忠1990年毕业于香港演艺学院,在校期间已演过不少舞台剧,其后加入无线电视,1992年年底与合作演出《叻人新世纪》而成名。1995年与陶大宇、合演剧集《刑事侦缉档案》,可算是其事业高峰。

梁荣忠简介

姓名:梁荣忠
性别:男
国籍:中国(香港)
职业:演员
毕业院校:香港演艺学院戏剧学院
所属公司:香港电视广播有限公司  
简介:
  梁荣忠(Joey Leung,1964年9月10日-),香港电视节目主持及演员,现为无线电视旗下艺人。
    梁荣忠1990年毕业于香港演艺学院,在校期间已演过不少舞台剧,其后进入无线电视,1994年与合作演出《叻人新世纪》而成名。1995年与陶大宇、合演剧集《刑事侦缉档案》,可算是其事业高峰。 
    但之后他离开无线,发展便停滞不前,只在亚洲电视《我和僵尸有个约会》客串及在有线电视拍摄电视剧,亦有演出舞台剧。 
     近年梁荣忠事业的转捩点,可算是2005年重返无线,与老拍档李克勤合作主持人气电视节目《残酷一叮》,令他重新起步。除《残酷一叮》外,他亦曾主持《香港直播》《东张西望》及2005年香港小姐竞选担任司仪。 
     梁荣忠1993年开始曾与傅明宪相恋至1997年5月,及后与钟丽淇相恋并同居至今;2005年11月,有指梁荣忠被以汽车载送多位女艺人并且态度亲昵. 起初梁荣忠加以否认,直到狗仔队拍摄到他以汽车载送朱慧敏到柴湾僻静处并在车上有亲密行为,即被传媒冠以“世纪贱男”称号,“车震”事件之名亦由此而来,此事令梁荣忠的声誉受损。 





梁荣忠星路

     梁荣忠1990年毕业于香港演艺学院,在校期间已演过不少舞台剧,其后加入无线电视,1992年年底与合作演出《叻人新世纪》而成名。1995年与陶大宇、合演剧集《刑事侦缉档案》,可算是其事业高峰。
  但之后他离开无线,发展便停滞不前,只在亚洲电视《我和僵尸有个约会II》客串及在有线电视拍摄电视剧,亦有演出舞台剧。
  近年梁荣忠事业的转折点,可算是2005年重返无线,与老拍档李克勤合作主持人气电视节目《残酷一叮》,令他重新起步。除《残酷一叮》外,他亦曾主持《香港直播》、《东张西望》及2005年香港小姐竞选担任司仪。
  【感情生活】
  梁荣忠1993年开始曾与傅明宪相恋至1997年5月,及后与钟丽淇相恋并同居,于2006年分手;2005年11月,有指梁荣忠被以汽车载送多位女艺人并且态度亲昵。起初梁荣忠加以否认,直到狗仔队拍摄到他以汽车载送朱慧敏到柴湾僻静处并在车上有亲密行为,即被传媒冠以“世纪贱男”称号,“车震”事件之名亦由此而来,此事令梁荣忠的声誉受损。“车震”事件后,亦被传媒影到与港铁女中层OL Vivian在同一幢大厦出入兼管接送,其后梁开记者会解释Vivian只是与其相识两年的朋友及租客。

梁荣忠主要作品

【电视剧(无线电视)】
  卡拉屋企(1991)
  黄飞鸿系列之铁胆梁宽(1994)
  刑事侦缉档案(1995) 饰 李忠义
  一切从失纵开始(1995)
  天降奇缘(1995) 饰 江尚和
  刑事侦缉档案II(1995) 饰 李忠义
  济公 (1997年电视剧)(1997) 饰 济公(李修元)
  刑事侦缉档案III(1997) 饰 李忠义
  美味天王(1997)
  聊斋 (贰)(1998) 饰 杨大勇
  师奶强人(1998) 饰 许文强
  西游记(贰)(1998)饰 黑熊精
  廉政行动(1998)
  千里姻缘兜错圈(1999) 饰 贺家宝 (Sam)
  鉴证实录II(1999) 饰 区展鹏
  阿旺新传(2005) 客串饰残酷一叮主持
  我外母唔系人 饰 丁 辰(2007)
  【电视剧(亚洲电视)】
  我和僵尸有个约会II(2000)
  济公传奇(2003)
  【电视剧(其他)】
  狮子山下(1994)
  叛逆战队
  书剑恩仇录(2003) 饰 七当家-徐天宏
  【节目主持(无线电视)】
  Sunday新地带(1990-1992)
  劲歌金曲(1992-1994)
  叻人新世纪(1993)
  暑假玩到尽(1993)
  叻人新世纪II(1994)
  哗鬼放暑假(1994)
  我爱斗一番(1995)
  南极追踪(1995)
  无线超经典要赛 (1998)
  全球华人歌唱大赛(香港区)(1999)
  娱乐七日鲜
  无线喜剧之王
  许冠文喜剧解构
  香港直播
  东张西望
  残酷一叮
  香港小姐竞选(2005)
  万千星辉贺台庆 (2005)
  事必关己 (2007-2008)
  好友移城 (2008)
  越大班人越好玩 (2008)
  【节目主持(有线电视)】
  开心.com(1999-2001)
  娱乐热卖10点半(2001-2002)
  【节目主持(香港电台)】
  有冇搞错(2008-)
  【电影】
  我在黑社会的日子
  龙腾四海(1992)
  *酪火腿(1993)
  临时演员(1993)
  唐伯虎点秋香(1993)
  黄飞鸿对黄飞鸿(1993)
  广东五虎(1993)
  九品芝麻官(1994)饰 吴广得
  中南海保镖(1994)
  破坏之王(1994)饰 擂台赛播报员
  回转寿尸(1997)
  医神(1999)
  我爱777(1999)
  天使之城(1999)
  正牌香蕉俱乐部
  厨神
  正月十五之一生一世
  特务真面目
  傻大姐玩转疯人院
  左麟右李我爱医家人 (2006)
  【其他】
  欢乐今宵(1992-1994)

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐