相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里初美理音ed2k种子作品是你的缘分,还是你的天空?记住初美理音百度影音网站地址哦!
当前位置:巴俞寒舍百科 > 亚洲女星 > 科林·法瑞尔电影番号封面

科林·法瑞尔有哪些AV影视作品

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:58
科林·法瑞尔个人资料

 1976年生于爱尔兰都柏林,这位来自爱尔兰的小伙子外型俊俏,相貌酷似布莱特·皮特。出道以来﹐柯林·法瑞尔在银幕上扮演的一直都是些阳刚气十足的角色。他已成为好莱坞新一代硬派小生中的佼佼者。

科林·法瑞尔基本简介

    出道在鬼才导演乔尔·舒马赫手下,主演的第一部影片《虎岛》,就得到了波士顿电影评论家学会
    最佳男演员奖。然后科林·法瑞尔接连出演了《哈特之战》《少数派报告》《谍海计中计》《夜魔侠》几部大制作影片,并与,,,本·阿弗来特等超级明星合作并都有精彩演出,成为美国新一代的形象与演技具佳的一线明星。2003年他再度与乔尔·舒马赫合作,拍摄出低成本的惊险片《电话亭》(Phone Booth),基于乔尔·舒马赫奇特的“凡低成本影片必成功”定律,该片又大受好评。
    这位来自爱尔兰的小伙子外型俊俏,相貌酷似布拉德皮特,性感得令人冲动。出道以来,主演的影片十分卖座,闪耀的成绩已使他成为“好莱坞新宠”,片酬一路飙涨。但他的名声似乎不太好,言语行止一向粗鲁,桃色新闻满天飞,也是出了名的花花公子。

科林·法瑞尔星路历程

    柯林·法瑞尔1976年生于爱尔兰都柏林,爸爸和叔叔都是60年代时家喻户晓的足球明星,柯林·法瑞尔也一度
    想要成为足球运动员,后来却转而着迷于演戏,并进入都柏林一家戏剧学校就读。在学期间即开始在几部电视迷你影集露脸。
    出道以来﹐柯林·法瑞尔在银幕上扮演的一直都是些阳刚气十足的角色。他已成为好莱坞新一代硬派小生中的佼佼者。出道不久的他,精湛的演技已经让他成为近年来极受注意的年轻演员之一。2000年柯林·法瑞尔出演了乔·舒马赫执导的影片《老虎连》 ,从此开始了他在好莱坞的演艺事业,并赢得了来自波士顿影评人协会的最佳男演员奖。
    2001年他出演了杰西·詹姆斯的影片《美国流氓》。到了2002年他再次同导演乔·舒马赫合作,主演了影片《狙击电话亭》,受到越来越多的好评。同一年他还与一起主演了影片《哈特的战争》,这一年是他演艺事业的一个高峰。他在斯皮尔伯格执导的科幻大片《少数派报告》中与展开对手戏,渐渐成为好莱坞的主流演员。2003年他也出演了若*影片,但都没有太大的反响。2004年柯林·法瑞尔受到大导演奥利弗·斯通的青睐,出演了影片《亚历山大大帝》 ,但是影片却并不成功。2006年由他主演了迈克曼·曼执导的影片《迈阿密风云》 ,在戏中与中国女星有精彩的对手戏。

科林·法瑞尔涉毒事件

    2005年,因为吸毒和酗酒住进了医院接受治疗。但他的发言人史密斯拒绝承认科林吸毒,只委婉地
    表示他现在医院治疗“药品依赖症”。药品依赖遭质疑。
    根据史密斯的叙述,科林因为长期受到背痛困扰,所以不得不靠药片来减轻疼痛。但科林很快发现自己对这种药物产生了依赖,于是主动提出到医院检查一下。史密斯还称,这段时间工作太累,导致科林精疲力竭,也是导致其入院的原因之一。鉴于科林之前的不良记录,史密斯话语的可信度遭到了人们的怀疑。
    科林-法瑞尔在谈及他每周的酗酒和吸毒行为,认为是他“自我毁灭”达到顶点的表现。这位以《少数派报告》和《反恐特警组》出名的电影明星说,一个精神病学家认为他的这种疯狂行为是因为“自我沮丧”导致的。科林·法瑞尔每周都要摄入大量的可卡因,摇头丸、冰毒、威士忌、啤酒和葡萄酒。比如20颗摇头丸、4克可卡因、6粒冰毒、3瓶杰克单尼尔酒、12瓶红酒等。法瑞尔说,“我仅有一条路——就是堕落。”

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐