相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里初美理音ed2k种子作品是你的缘分,还是你的天空?记住初美理音百度影音网站地址哦!
当前位置:巴俞寒舍百科 > 亚洲女星 > 金宥真电影番号封面

金宥真有哪些AV影视作品

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2013年08月29日  览击量:1443

金宥真






 


金宥真U-ie,韩国健康性感美的代表艺人之一。性感女子组合AFTERSCHOOL的成员,同时身兼演员,节目主持人和平面模特,以各种身份活跃于电视屏幕前,较好的外貌和身材以及健康的形象受到广大国民的喜爱,也是广告界青睐的产品形象代言人的热门人选,是多栖发展较成功的一名艺人。因为待人真诚和有礼貌,她在圈内有良好的人缘。值得一提的还有U-ie是出道至今完全零绯闻的艺人。




中文名: 金宥真
外文名: 김유진/Kim Yu Jin
别名: 馒头、afterschool的腿
国籍: 韩国
民族: 朝鲜族
出生地: 大邱广域市
出生日期: 1988年4月9日
职业: 歌手,演员,主持人,平面模特
毕业院校: 成均馆大学
经纪公司: Pledis Entertainment
代表作品: 《鹊桥兄弟们》,《赤脚的朋友们》,《我们结婚了》
主要成就: 2009年MBC演艺大赏-女子新人奖

 
2011年KBS演技大赏 - 新人演技奖

 
第48届百想艺术大赏-新人演技奖
身高: 173cm
体重: 50kg
出道专辑: After School 《diva(single)》
队内职务: 人气担当,身高担当,领舞








金宥真 电视剧作品




▪ 原来是美男啊 ( 2009) ▪ 善德女王 ( 2009) ▪ 我的女友是九尾狐 ( 2010)
▪ 鹊桥兄弟们 ( 2011) ▪ Buddy Buddy ( 2011) ▪ 全部我的爱 ( 2010)
 







编辑本段人物简介


艺名:UIE(官方网站上的写法,但传媒都采用UEE)

中文译名:金宥真(音译)

罗马译名:Kim Yu Jin

原文名: 김유진

生日:1988年4月9日

星座:白羊座

生肖:龙

身高:173cm(《强心脏》提到)

体重:51kg

血型:O型(《每天每夜》提到)

学历:成均馆大学(韩国名校,全韩排名第四)

外号:国民蜜腿、afterschool的腿、 馒头(《家族诞生》第一季第73期)、蜜大腿、大腿美女、牛奶(《我们结婚了》)、二十代身材终结者、U妞(粉丝们爱称)、金uie(粉丝们爱称)

出道专辑:2009年 After School《diva(single)》

曾所属组合:五少女

所属团队:After school(二期成员)


队内职务:副主唱,性感担当,身高担当、人气担当

所属公司:Pledis Entertainment(韩国Pledis娱乐公司)

同公司艺人:孙丹菲、Orange Caramel(After School子组合)、NU’EST、Hello Venus

编辑本段早年经历


出道前曾是一名游泳运动员

编辑本段演艺经历


2008年,作为wonder girls金瑜斌的好友,出现在MBC综艺节目《介绍明星朋友》中,让网友为之惊叹,怎么会有这么漂亮的女孩,随后人气飙升。

2009年以二期成员身份加入AS,成为人气最高的一个,以健美的大腿和完美的身材著称,是2009年火速蹿红


的新人,并得到“国民蜜大腿”的称号。魅力女,CF很多,刚刚出道甚至就成为了烧酒广告的代言人,要知道烧酒广告在韩国选择的代言人大多数都很大牌或者人气很火爆,并且被众多男明星选为理想型。

2009年,首次出演电视剧《原来是美男啊》,扮演的是不太讨喜的uhey由于演技太强,被许多观众甚至媒体认为uie现实生活中就是这个样子。遭到了很多anti,uie对此表示遗憾,以为自己能够博得观众喜爱,没想到遭到了观众的白眼和骂声。还有些《原来是美男啊》的影迷表示很不喜欢uhey这个角色,实在是无法喜欢上她,觉得编剧把这个“国民妖精”写得太坏了,生活中怎么会有这种人。只有部分影迷表示uie把这个人物演的淋漓尽致,不论是眼神还是动作,觉得uhey是一个让人又恨又爱的女孩子。uie和剧组人员关系很好,尤其是在剧中是对手的朴信惠,两人的感情就像亲姐妹一样,令工作人员既吃惊又觉感动和温馨。

2011年8月,在经历了2010年的低潮期之后,uie的两部新剧将同时播出,《鹊桥兄弟们》仅播两集收视便破了20%,《birdie buddy》在TvN付费电视的收视率排第一。并且在KBS演技大赏上凭借鹊桥兄弟获得了最佳女新人奖,人气重新火爆起来。

编辑本段个人生活



家庭成员:父母(父亲是韩国棒球队英雄金尚甲指导)、姐姐

理想型:玄彬、郑智薰(Rain)(《强心脏》中提到过)、孔侑(《我们结婚了》E07里提到过)、黄灿盛(在happy together中提到过)、姜大成(家族诞生72期提到)

假想夫妻:朴载正(《我们结婚了》第二季)

CP名称:牛奶糖果夫妻(UIE的谐音是牛奶,朴载正称自己为糖果,两人第一次见面朴载正也给UIE吃了牛奶味的糖果)、斯多含夫妻(两人共同出演《善德女王》并且是初恋对象,但事实上现实中并没有见过面,由此得的称呼)

圈内好友:afterschool全体成员、金婑斌(wondergirls)、全孝盛(secret)、杨智媛(SPICA),金泫雅(4minute)、孝琳(sistar)、孙佳仁(brown eyed girls)、郑珍云、赵权、任瑟雍(2am)、银赫(super junior),韩胜妍、具荷拉(kara)、朴奎利(kara)、姜智英(kara)、朴信惠、郑容和(cnblue),李弘基(FTisland)、张根硕、崔智娜G.NA、刘小英,李章宇、朱元、 宋仲基 、郑秀晶(fx成员)、朴孝敏(T-ara成员)、裴勇俊 、车胜元 、文根英 、池贤宇 、李敏贞 、具惠善 、高雅星 、朴素贤、黄光熙、金贤重(赤脚的朋友们)、尹施允(赤脚的朋友们)、胜利、车太贤等

编辑本段主要作品

参演电视剧


首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2013 黄金彩虹 成年白元 姜大选 金有贞、金相中、丁一宇
2012 田禹治 洪武妍 姜日秀 车太贤、李熙俊
2011 鹊桥兄弟们 白佳恩 崔民秀 朱元;柳秀荣
2010 Birdie Buddy 成美秀 尹尚浩 李龙宇
2010 全部我的爱 uie(客串) 姜英善 尹斗俊
2010 我的女友是九尾狐 客串女大学生 付成哲 申敏儿;李胜基
2009 原来是美男啊 uhey 洪成昌 张根硕;郑容和;李弘基
2009 善德女王 幼年美室(客串) 金根弘 朴载正

音乐作品



Single 1 (After School Single 3) 《Diva》 (2009.04.09)

曲目:

01.diva

02.diva(inst)

Single 2 (After School Single 4) 《Dream Girl》(2009-05-22)

曲目:

01. Dream Girl (责 )

02. Dream Girl (inst.)

(注:Dream Girl一曲改编自日本著名的早安少女组的Love Machine)

Single 3 (After Scool 与孙丹菲合作Single 1) 《Amoled》 (2009-07-22)

曲目:

01. Amoled

02. Amoled (inst.)

Single 4《因为你》 (2009-11-25)


01. 因为你

02. When I Fall

03. Diva

04. 因为你(Inst)

《Love Letter》After schoo、孙丹菲

A.SRED小分队:

Single 6《After School Red》

01.夜空下

02.Hollywood

Single 5 《FlashBack》

曲目:

01.FlashBack

单曲:

2009年 情 (feat. ) 《恋爱特讲/Love Class》

(与4minute的泫雅一起主演此专辑主打歌《Love Class》的MV)

2009年 《 那个男人和那个女人的事情 》(With .Junjin &淑熙)

SOLO单曲:

《 (SOK SOK SOK )》(2011-06-21)

专辑风格:Dance Pop

发行日期:2011.06.21

(注:首张个人单曲)

MV:


2009年 参与mighty mouth专辑《Love Class》,演出《Love Class》MV和Live

2009年 4tomorrow之uee篇《uee的热情》、4Tomorrow之完结篇《相遇和新的开始》

2010年 Junjin 《那个男人和那个女人的事情》

2010年曹诚模《她就拜托你了》With俞承浩

2011年安室奈美惠《Make It Happen》After School伴舞

参加综艺


未知时间《五少女日记》纪录片

2008年

MBC 《介绍明星的朋友》

2009年

MBC Sunday Sunday 《我们结婚了》假想丈夫:朴载正

091115 SBS 《家族诞生》

091122 SBS 《家族诞生》

091213 SBS 《香槟酒》

090718 SBS 《Starking》

090829 SBS 《Starking》

091226 SBS 《Starking》

2010年

100105 KBS 《想象plus》

100202 SBS 《强心脏》

100209 SBS 《强心脏》

MBC 《Play Girlz School》(第一集,第四集,第九集,第十集,第十一集)

MBC 《Star Dance Battle》

2011年


110202 SBS 《偶像的帝国》

110313 SBS 《running man》

110503 SBS 《强心脏》

110523 SBS 《YoungStreet》

110602 SBS《Cul Two Show》 (After School)

110603 TVN 《现场脱口秀Taxi》

110624 SBS《甜蜜的故乡》

110804 KBS 《happy togeher》

111008 SBS 《Starking》

MBC 《偶像明星运动会 春节特辑》 100米短跑

MBC 《偶像明星田径冠军赛 中秋特辑》 100米短跑 ,4X100接力

2012年

120216 KBS 《happy together》

120222 MBC《黄金渔场》

120313 SBS 《强心脏》

120618 KBS 《全民脱口秀 你好》

120818 MBC 《我们结婚了》演播室嘉宾

120825 MBC《改变世界的Quiz》

120630 KBS2《突袭约会》

120725 MBC《偶像奥运会》上下部 奥运会特辑

2013年

130317 SBS 《running man》

130615 SBS 《StarKing》

固定MC:

2010年11月15日~2011年07月04日 SBS《每天每夜》 (with 姜大声 [1],郑容和,朴明秀,卓在勋,金济东)

2011年10月28日~2011年11月11日 KBS《音乐银行》  (with现佑)

2012年01月06日~2013年03月29日 KBS《音乐银行》 (with李章宇)为第28任音银主持

2013年4月21日~至今 SBS《赤脚的朋友们》(with 姜虎东,金贤重,李赫宰,尹施允,尹忠信,刘世允 ,金范秀)

2013年8月01日~至今 MBC《故事show 聚宝盆》

广告&代言



2008年 《LUAN》游戏代言

2009年8月 担任Anycall Magic Hole手机一系列4个广告的女主角 (与李民浩及金贤重合作)

2009年 代言烧酒“初饮初乐Cool”广告

2009年 Vivaldi Ocean World (with嘉熙)

2010年 head sports

2010年 Samsung Gemstone CF

2010年 Vita500饮品广告

2010年 爱敬POINT专业洁面系列

2010年 牛仔裤7For All Mankind品牌SS季

2010年 YETTS服装代言

2010年 Samsung Anycall Shape

2010年 烧酒“初饮初乐Cool”(with 宋钟基)

2011年 le coq golf 高尔夫服饰广告

2011年 BDlab Beauty Diet

2011年 Land Rover 女鞋广告(after school 主Uie)

2011年 The Saem Cosmetics CF(after school 李胜基)

2012年 Cantata咖啡广告(with朱元)

2012年 HANGTEN CF

2012年 Samantha Thavasa日本皮包代言(after school全体)

2012年 le coq 高尔夫运动系列

2012年 BD lad 健康饮品系列

2013年 H:CONNECT 女装

2013年 Cantata咖啡广告(with朱元)

2013年 le coq 高尔夫运动系列

2013年 le coq 夏装休闲运动系列

2013年 BD lad 瘦身饮品系列

2013年 BD lad 健康代餐系列

杂志:(仅2012年)

2012年 Ceci (7月号)

2012年 W Korea( 9月号)

2012年 Cosmopolitan9(9月号)

2012年 CAMPUS(杂志 10月号)

编辑本段荣誉记录



2009年MBC演艺大赏-女新人(我们结婚了)

2009年12月18日 HighCut杂志评选2009十大新星 U-IE第三位

2010年10月2日 After School U-IE 成为组合中白T恤 + 牛仔裤”重要人物

2010年10月25日 U-IE被评为“医生们最爱的五大女子曲线”的第一位

2011年01月 U-IE成为2010年度"偶像皇后" 同时应证了暴风般的U-IE效应

2011年02月 U-IE成为2010年度男偶像最爱的女艺人

2011年2月9日 U-IE获得“洋娃娃女生”的认证

2011年2月12日 TOP30人气女组合单人排名14:U-IE

2011年2月14日 韩国偶像舞蹈实力排名:15. U-IE (390)

2011年4月21日 U-IE获得最努力艺人第6名

2011年4月22日 U-IE八等分身材得到公开认证

2011年5月19日 韩国Idol收入排行榜9. U-IE

2011年6月01日 最佳比基尼身材第五名U-IE

2011年6月07日 拥有最性感眼睛的女艺人 U-IE第五位

2011年6月24日 最想介绍给父母的偶像 U-IE第三位

2011年7月1日 净化眼睛的好身材第十位 U-IE

2011年7月11日 最期待穿泳装的偶像1位

2011年8月16日 U-IE当选聪明女生NO.3

2011年8月29日 想保护的小鹿般的女孩第三位

2011年9月30日 U-IE当选“最适合阅兵式的女子偶像” NO.2

2011年12月16日 U-IE当选韩国最佳酒徒idol第二名(女生排名第一)

2011年BarbieKen颁奖仪式 - 2011年韩国版芭比

2011年KBS演技大赏 - 最佳女新人(《鹊桥兄弟们》)

2012年第48届百想艺术大赏-TV部门最佳女新人奖(《鹊桥兄弟们》)

2012年02月12日 U-IE当选女子组合中最佳victory女NO.3

2012年03月07日 U-IE当选女子组合能擅长芭蕾的偶像成员 一名

2012年04月02日 U-IE当选韩国最美婚纱女星第二名

编辑本段人物评价


NO.1 千正明

在综艺节目里面谈到喜欢的女子组合是aftershool 其中最喜欢UIE,很早就是她的粉丝,想跟她学习游泳,多次表达对uie的欣赏

NO.2 郑宇成

After School成员Uie结实的大腿最有魅力

在回答“看到女演员或者歌手时,有没有觉得是‘我的梦中情人’念头”的问题时,他说最近有了这样的想法。因为Uie的缘故,有After School出演的音乐节目他都会看得目不转睛。他表示“看过UEE在电视剧中的表现,有种平凡的魅力”,“个子不是也很高嘛”。

NO.3 尹钟信

在录制节目的时候 曾经说过 “谁敢动uie我不会放过他” 表达了对uie的喜爱 每天每夜里面最喜欢的女子偶像 uie是前三名

NO.4任瑟雍


2am的瑟雍和uie是很好的朋友 在我们结婚里面 瑟雍说uie是他的理想型 表达了喜爱之情 是常来往的朋友 还有珍云

NO.6韩彩英

女神韩彩英:身材最好的是Uie

在访问中她提到:我不喜欢纤细的身材,我觉得看起来健康才是最有魅力的,在所有的名人中我觉得Uie看起同时兼顾健康和性感!

NO.7 李胜贤

bigbang的老小胜利

很欣赏uie 之前没怎么注意到她 最近和她一起上节目时 才发现真的很漂亮 表达了对uie的感觉

NO.8 刘在石

李孝利暴露“刘在石,非常喜欢After School的Uie ”

“刘在石不光是对女子IDOL组合成员的每一个的特征都知道,只要一有空就聊女子IDOL的事情”。她特别附带道“喜欢After School的Uie,艺能节目拍摄过程中独自为Uie鼓掌”,引发了录影现场的爆笑。

NO.9 GOD成员 尹继尚

演员 闵孝琳 爆料说 跟尹继尚哥哥通电话 那头传来特别开心的声音 有没有看uie跳舞啊 看了啊 我都看了一晚上了 明星也有崇拜的偶像 尹继尚因为喜欢uie 常关注afterschool的舞蹈

NO.10 CNblue

CNblue在综艺节目中被问起理想型时,出现了IU和Uie两个选项,结果四名队员全部选择了Uie。

NO.11卢珉宇


boyfriend 珉宇最喜欢as中的uie,120725 MBC 深深打破 Special DJ-Boyfriend中提到。

NO.12 Teen Top-Ricky

TEEN TOP-Ricky在120611郑善姬的"像今天这样的夜晚"广播节目中说到UIE是他的理想型。

在120714放送的SBS MTV'TEEN TOP的走红100%中,Ricky在"想和After School Uie一起去

MT"的惊喜告白后,发出害羞的微笑、及发出影像讯息"状态好的日子一起去旅行吧"。

NO.13 韩政秀

KBS2超人气水木剧《推奴》中以名品腹肌俘获女人心的“崔将军”韩政秀,他选择的理想型是女子组合成员昭熙、UEE、佳仁。韩政秀出演“朴秀宏 崔媛贞的余裕满满”,,表示“想找到好的人,理想型是Wonder Girls的昭熙、After School的UIE和Brown Eyed Girls的佳仁。”对此朴秀宏笑言“愚直的崔将军也是男人啊”。

NO.14光熙(帝国之子)

在《我们结婚了4》中多次表达UIE的爱慕。(还引起了假想夫妇韩善花的不满).另外,光熙出演MBC《Section TV演艺通讯》时,曾告白"如果能换老婆的话,希望能换成性感的Uie。"


  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐