相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里初美理音ed2k种子作品是你的缘分,还是你的天空?记住初美理音百度影音网站地址哦!
当前位置:巴俞寒舍百科 > 亚洲女星 > 洪小铃电影番号封面

洪小铃有哪些AV影视作品

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:61
洪小铃个人资料

洪小铃,台湾女演员、模特,拍摄多支电视广告、平面广告、MTV、电视剧、电影等。2007年,因出演偶像剧《放羊的星星》中的“欧雅若”而被人所熟识。主要作品《放羊的星星》《单身公主相亲记》《倾世皇妃》等。

洪小铃个人信息

    姓名:洪小铃
    性别:女
    身高:172cm
    三围:34一535
    粉丝昵称:铃铛
    住地:中国台北

洪小铃参演MV

    1997年 《男人是很好骗的》
    1999年 杜德伟《把你藏起来》
    2000年 《旅途》
    2003年 《狐狸精》
    2003年 麻吉《我是为你活》
    2004年 杨家成《Baby Come To Me》
    2004年 旺福《迷你裙》
    2004年 《将军》
    2005年 《Susan说》
    2005年杜德伟《嫁给我》
    2006年 陶喆《忘不了》
    《不想哭》
    动力火车《外套》
    杜德伟《束缚》
    杜德伟《多想给你一些》
    杜德伟《跟我一辈子》
    何耀珊《握紧》
    何耀珊《很久的很久》
    钟镇涛《孤独了》
    《我是真的真的很爱你》

洪小铃个人荣誉

    2011年12月15日 2011优酷大剧盛典 年度最佳女配角

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐