相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里初美理音ed2k种子作品是你的缘分,还是你的天空?记住初美理音百度影音网站地址哦!
当前位置:巴俞寒舍百科 > 亚洲女星 > 韩熙庭电影番号封面

韩熙庭有哪些AV影视作品

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:51
韩熙庭个人资料

    韩熙庭,北京新画面影业有限公司签约演员,山东青岛人,毕业于亚视演艺学院表演系。07-09年在美国LA Sierra大学进修,以一个平面模特的身份涉足娱乐圈。2011年成为新一代“谋女郎”,在导演的电影《金陵十三钗》中扮演女主角怡春,获得媒体广泛关注,凭借片中的出色表演,一举成名。

韩熙庭的基本资料

中文名:     韩熙庭
外文名:     Catherine Han
国籍:     中国
出生地:     山东青岛
出生日期:     10月16日   
职业:     演员,模特
毕业院校:     亚视演艺学院表演系
代表作品:     《金陵十三钗》
主要成就:     《金陵十三钗》饰演怡春
最满意的身体部份:全身上下都很满意   
最喜欢的颜色:粉红、黄色、白色   
最爱的宠物:猫(尤其是没有嘴巴的猫)狗   
最喜欢的卡通:Hello Kitty、流氓兔   
最爱的食物:日本料理、法国餐、家常菜   
最爱的季节:冬季、夏季   
最爱的饰品:水晶、脚链   
最爱的彩妆品:唇彩、眼线膏   
最喜欢的花:玫瑰花、康乃馨、薰衣草、百合花、桃花   
最爱的运动:羽毛球、保龄球、游泳(不喜欢器械)、爬山   
最喜欢的运动:散步,快走   
最喜欢的休闲方式:旅游 看书,独自一人发呆   
最喜欢的瘦身饮食:蔬果和oslim20天然植物
最爱瘦身方式:多喝水,多运动、瑜伽
最爱的消遣:打电动、看书、摄影、和朋友聊天 、购物

韩熙庭的成长经历

韩熙庭,1987年10月16日出生。1994年青岛上小学,96年青岛市歌舞剧院艺术学校开始学习舞蹈,99年山东省艺术学校舞蹈专业,05年毕业于亚视演艺学院表演系,07-09年美国LA Seirra大学进修。2011年导演的电影《金陵十三钗》饰演怡春。

韩熙庭顶替倪妮出征金球奖引发争议

    明星网消息,新一代“谋女郎”因饰演《金陵十三钗》中的玉墨而人气大涨,也得到了媒体以及网友的关注和好评,更赞倪妮会坐着火箭般走红。而在世界媒体都聚焦的金球奖颁奖礼中,倪妮并没有出现在国际舞台上,陪同《金陵十三钗》剧组团出席的却是中饰演怡春的韩熙庭。主角没到,来了个配角,网友们议论纷纷。

  倪妮称未收到任何通知

  对此网友纷纷猜测为何此前一直积极参与《金陵十三钗》各类宣传活动的倪妮此次没有参加金球奖的颁奖典礼。倪妮本人在微博回应称没有接到通知“今天接到很多电话询问我为什么没有参加金球奖,我不是很清楚,因为我没有接到公司的任何通知。”此外倪妮的微博以前关注的名单里有韩熙庭,但是今天发现倪妮已取消关注韩熙庭。

      网友猜疑《十三钗》潜规则

      相比任何一任谋女郎安女郎,头炮打响后的通告、杂志封面、红毯走秀,天天狂轰滥炸,倪妮行事低调。是本人低调,还是惨被公司雪藏?倪妮的微博中也透露着不满。同时韩熙庭在微博发布博文称“嫉妒是魔鬼会是人丑陋”,疑似回应倪妮,叫她“怀有一颗知足感恩的心,好运自会降临”。
    据悉,《十三钗》原著中本没有怡春这一角色,是导演为了特别让韩熙庭参演才临时加的。怡春在剧中的戏份,甚至还不如豆蔻和小胖妞,却能四人海报中占得显眼位置。现在又让韩熙庭去代表《十三钗》女星去走红地毯,而没有通知主角倪妮,不得不让人浮想联翩。

韩熙庭新作《最美的时光》精美海报曝光

明星网资讯,由、、张钧甯和韩熙庭主演的电视剧《最美的时光》发布了一组纠结的情感线剧照。韩熙庭饰演的麻辣烫爱上了贾乃亮饰演翊,二人上演了一场纠葛虐恋。

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐