相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里初美理音ed2k种子作品是你的缘分,还是你的天空?记住初美理音百度影音网站地址哦!
当前位置:巴俞寒舍百科 > 亚洲女星 > 郭彦甫电影番号封面

郭彦甫有哪些AV影视作品

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:56
郭彦甫个人资料

         ,英文名:Angus,台北市立体育学院毕业,拍广告出身。与双胞胎哥哥郭彦均合组团体2moro。滚石唱片2005最压轴超级新人“2moro”,是由一对号称“天然系帅哥”的双胞胎兄弟所组成。这对双胞胎兄弟:彦均 (哥哥) 和 彦甫 (弟弟) 虽然出生时间只差了一分钟,但是个性却大相径庭。哥哥彦均有着特灿烂的笑容,就像夏天的艳阳一般,是让人睁不开眼睛的阳光耀眼。弟弟彦甫则不太爱笑,看起来总是酷酷的他,偶尔笑起来则像冬天的太阳一样温暖,令人感到舒服。

郭彦甫简介

中文名:
英文名:Angus
籍贯:中国台湾
性别:男
民族:汉族
血型:A
国籍:中国台湾
出生年月:1981年12月31日
星座:魔羯座
职业:演艺 演员;歌手 
毕业院校:台北市立体育学院
重要事件:2005/12 第一张国语专辑发行 
2005/07 新加坡偶像剧【舞出彩虹】男主角 
名言:重要的不是你站在什么位置,而是你所要努力的方向。 
代表作品:《恶男宅急电》
身高:175厘米
爱好:唱歌
郭彦甫,台北市立体育学院毕业,拍广告出身。与双胞胎哥哥郭彦均合组团体2moro。 
职业:歌手、演员 
语言:普通话、闽南话、英语、粤语 
专长:百米短跑、艺术绘创、歌唱 
特质:运动型男且具艺术气质,搭配沉稳内敛个性,独具可文可武的魅力

郭彦甫主要作品

电视剧
  2005年《恶男宅急电》  
      2005年新加坡-舞出彩虹
  2008年《霹雳MIT》饰 林柏青
  2008年《篮球火》(客串)
  2011年《旋风管家》(客串)
MV
  2003年 S.H.E-《super star》MV
  2005年 恋上红樱桃MV
广告
  2001年 宝健饮料 决不浪费篇
  2001年 春天酒店 平面型录
  2001年 蛮牛饮料 足球篇
  2002年耐吉
  2002年 中国信托 办公室篇
  2003年 三菱汽车
  2004年 桃园工业区 招商
  2004年 台新银行 双胞胎篇
  2004年L V啤酒PUB三多利 狂想篇
  2004年 大陆统一面 篇
  2004年 阿瘦皮鞋 母亲节篇
  2004年 LA NEW 登山鞋平面型录
  2004年 Epson 平面广告
  2004年 公益捐血
  2004年 捷安特 年度产品介绍影片
  2004年 神乎其机 平面广告
  2005年 黑松沙士 阳光海岸篇
  2005年 全家包鲜美味便当
  2005年 小林发廊 代言人
  2005年恋上红樱桃
  信义房屋【社区一家亲篇】CF
模特
  2004年 GQ杂志时尚男模
  2004年HERE杂志主题推荐男模
节目录影
  康熙来了20110504明星调查局上《 看到哪位艺人你不会转台》
  康熙来了20110505明星调查局下《 看到哪位艺人你不会转台》
  康熙来了20110808男明星的爱情夺魂锯
  康熙来了20111014 曾发片歌手超认真歌唱赛
  康熙来了20120130康熙兄弟姐妹舞蹈大赛上
  康熙来了20120131康熙兄弟姐妹舞蹈大赛下
  康熙来了20120215谁说一定只能留这种发型
  康熙来了 20120229 他们会画画还是鬼画符?
  康熙来了 20120807 明星刚出道好牺牲

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐