相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里初美理音ed2k种子作品是你的缘分,还是你的天空?记住初美理音百度影音网站地址哦!
当前位置:巴俞寒舍百科 > 亚洲女星 > 高俊熙电影番号封面

高俊熙有哪些AV影视作品

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2013年10月11日  览击量:830

高俊熙







(고준희)1985年8月31日出生,原名金恩珠,韩国女演员。2013年2月3日,与2AM组合成员郑珍云组成珍惜夫妇首次拍摄我们结婚了,2月9日首播。2013年9月7日播出的节目中,珍惜夫妇正式下车。




 

1人物简介

个人资料


韩文名:고준희(김은주)

韩语读法:Ko Joon Hee

本名:金恩珠/金银珠(音译)

出生地:首尔特别市

出生日期:1985年8月31日

身高:172 cm

体重:50 kg

生肖:牛

血型:A型


星座:处女座

专长:小提琴

头围:58cm

家庭成员:父母、弟弟

学历:庆熙大学戏剧电影专业学士

职业:电视演员、电影演员、模特

出道:2001年SK SMART校服模特选拔大赛金奖

假想丈夫:郑珍云(2AM)[2013年9月7日播出的节目中,珍惜夫妇正式下车。[1]

兴趣爱好


兴趣:音乐欣赏、电影欣赏、唱歌

喜欢的歌手:BARO(B1A4)

喜欢的组合:SHINee(在我结中提到)

2参演电视剧


         

上映时间

剧名

扮演角色

导演

合作演员

2012

野王

石秀晶(车载雄的女朋友)

赵英光 赵南国

权相佑、秀爱、郑允浩、金成玲等

2012

追击者

徐智媛

赵南国

孙贤周,金相中,王智慧等
2012 一年十二个男人 朴淡雅   尹珍熙,温朱万,金多贤,金镇佑,朱利安姜

3参演电影


上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2013 结婚前夜 ---- 洪志英 金康宇;李沇熹;玉泽演
2012 人类灭亡报告书 金友敏 金知云;林弼成 金康宇;金圭丽;柳承范
2012 建筑学概论 恩彩 李勇周 严泰雄;韩佳人;裴秀智
2011 相拥而泣 丹雨 金东远 李典;崔武盛;金道妍
2011 旅愁 美真 陈光乔 郑义哲
2008 女童军 姜恩智 金相万 金善雅;罗文熙;李京实
2007 韩塞尔与葛雷特 惠英 林弼成 千正明;殷元在;沈恩京
2006 多细胞少女 背负着贫穷的少女 李在容 朴镇宇;金玉彬;李民友

作品


影视剧


电影网讯 韩国女星熙有望出演新片《姜浩生产日记》[2],和金明民搭档对手戏。据熙所属经纪公司透露,熙对《姜浩生产日记》非常感兴趣,也表达了积极的出演意愿。虽然还没有100%确定下来,还在就细节商讨中,不过预计没有大问题的话,高俊熙会加盟新片《姜浩生产日记》的拍摄。
韩国新片《姜浩生产日记》讲述的是金明民饰演的热血刑警因为一次意外事故而怀孕的故事,是一部充满幻想的喜剧。金明民将饰演韩国电影史上第一个怀孕的男人,这也吸引了众多关注的目光。而熙的角色则是金明民的恋人。


高俊熙出演的电视剧《野王》、综艺节目《我们结婚了》都获得了极大的人气,她正在拍摄电影《结婚前夜》,结束之后将有望投入到《姜浩生产日记》的拍摄中。

该片会由李奎万导演执导。

综艺节目


节目

日期

Xman泰国特辑

050717

050724

050730

女演员的管家

100922
   

来玩吧

121015
080602  

深深打破

130310
   

固定综艺


《我们结婚了》,一档明星假想结婚节目。几对明星假扮成新婚夫妇,用摄像机记录假想新婚生活。与2AM忙内郑珍云组成假想夫妇参加了MBC综艺节目《我们结婚了》第四季。夫妇的名字是由两人名字中各取一个字"珍" "熙" , 谐音“珍惜夫妇”。珍惜夫妇是继生菜夫妇后又一对年龄相差较大的姐弟情侣,于2013年2月9日进行了首次放送。

演艺经历



130209 EP01《夫妇初见面》(上)
130216 EP02《夫妇初见面》(下)

130223 EP03《一起学做料理》(上)

130302 EP04《一起学做料理》(下)

130309 EP05《两个人的击剑比赛》

130316 EP06《夫妇做客电台节目》

130323 EP07《夫人音乐中心探班》

130330 EP08《与闪光夫妇的初相聚》

130406 EP09《三对夫妇一起相聚入住新房》

130413 EP10《夫人探访婆婆家》

130420 EP11《夫妇第一次家务活及珍云的惊喜礼物》

130427 EP12《珍云机场的惊喜Event及夫妇自拍分享》

130504 EP13《汝矣岛赏花及瑜伽馆解压》

130511 EP14《生日惊喜》
130518 EP15《给老公过生日》


130525 EP16《新婚旅行(上)》

130601 EP17《新婚旅行(下)》

130608 EP18《日本旅行(上)》

130615 EP19《夫妇的两人婚礼》

130622 EP20《与初恋夫妇的初相见》

130629 EP21《初恋夫妇的欢迎会》

130706 EP22《夫妇健身房健身及服装店搭造型》

130713 EP23 《三对夫妇情侣海报拍摄》

130720 EP24《画报评选结果及夫妇一起去露营》

130727 EP25《为制作夫妇song找灵感》

130803 EP26《回忆初见和为夫妇song写词》

130810 EP27《夫妇互为对方制作T恤》

130817 EP28《送比基尼及浪漫骑马》

130824 EP29《夫妻一吻定情》

130831 EP30《夫妇海上游及俊熙生日惊喜》

130907 E31《夫妇离别》

MV作品



2006—2010年MV作品

年份

歌手

曲目

2010

SG wanna be

《Don‘t know why》

2006

朴孝信

《分散的日子里》

朴信阳

《恋人》

李秀英

《变冷》

曹诚模

《我要外遇》

4获奖记录


奖项

2012    第5届   Style Icon Awards   时尚达人奖   (获奖)
2012    第20届   大韩民国文化演艺大奖   电视剧部门人气奖   (获奖)
2012    SBS演技大赏   新人赏   (获奖)
2003    微笑小姐选拔大赛   微笑小姐奖   (获奖)
2002    Persons Model选拔大赛大奖   (获奖)
2001    SK SMART校服模特选拔大赛   金奖   (获奖)




  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐