相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里初美理音ed2k种子作品是你的缘分,还是你的天空?记住初美理音百度影音网站地址哦!
当前位置:巴俞寒舍百科 > 亚洲女星 > 陈静仪2电影番号封面

陈静仪2有哪些AV影视作品

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:69
陈静仪个人资料

     仪是香港模特,师妹,有港版leah dizon之称。

陈静仪基本资料

    仪是香港模特,师妹,有港版leah dizon之称。陈静仪早早结婚,16岁便已怀孕,虽然有家人支持婚姻,可是Mia最终还是与前夫分离,自为前夫诞下第二个小孩后,Mia发觉跟前夫性格不合,最终忍痛离婚。离婚后,陈静仪与郭秀云的儿子谈起恋爱,并赞未来婆婆人很好,男友对她十分支持,但希望把恋情低调处理。

陈静仪感情生活

    别人的眼光Mia从来不去理会,可是好友的离弃却最令她心伤:“当时一个又一个好友知道我生小朋友觉得很震惊,她们逐渐对我离弃,那一刻真是令我崩溃,好在家人对我不离不弃,以前我不觉得家里人是最重要的,我现在知道了,我生女儿时一天呕十次,经常入医院,没有他们我想我不会熬到今天。”   虽然有家人支持婚姻,可是Mia最终还是与前夫分离,自为前夫诞下第二个小朋友后,Mia发觉跟前夫性格不合,最终忍痛离婚:“我觉得是对小朋友不公平,但真的没有办法,每个人命运不同,我会承担一切。”   Mia自言带着两个小朋友工作十分辛苦,当嫩模前为家人的时装店帮忙,所以经济没有问题,但模特儿是儿时梦想,她强调不会害怕别人的眼光:“生小朋友跟入行没有关系,我不会放弃,反而会更加珍惜。”但为了不希望为小朋友带来坏榜样,Mia表示不会穿得太过暴露:“我不会令自然形象给人有太大遐想,动作会收敛一点。不过女儿[kiko]看到我穿得漂亮,也会夸我,她还叫我帮她化妆呢。”对于郭秀云说她应该不是爱儿钱景峰的最后一个女友,Mia却甜言蜜语地赞未来婆婆人很好,男友对她十分支持,但希望把恋情低调处理。
    嫩模妈妈
    仪宣传活动现场(6张) 2010年写真战即将爆发,新八模正式加入战团。八女当中身份最为神秘的,莫过于被踢爆已有一子一女的Mia陈静仪,她不但成为第一位嫩模妈妈,与钱景峰的一段情更成为焦点所在。原来年纪轻轻的她已经历过结婚、生孩子、离婚多个人生阶段,身世之谜也逐渐曝光。   Mia为写真试造型时,每当谈及自己身世总是欲言又止,原来16岁已怀孕的她曾想过终止怀孕:“我真的想过不要生,但想到生命是有价值的,我应该尊重和承担这个责任,所以我决定把女儿生下来。当时的确遇到不少奇异眼光,但我不介意,生小朋友不是坏事,我是不会隐瞒的。”
    与钱景峰恋情
    2010年,21岁的陈静仪,并不是香港“新8模”团队中年龄最大的,但却已有一对子女。此前的选秀中,虽然有媒体曝出陈静仪与钱景峰的恋情,但她的真实背景身份一直很神秘。5月份在接受某港媒采访时,陈静仪自揭身世背景,称自己16岁便怀孕生子,并在生下第二个孩子后,因与前夫性格不和离婚。   虽然陈静仪甜言蜜语赞“未来婆婆”郭秀云人很好,但对于儿子与陈静仪的恋情,郭秀云却不看好,“我觉得正常,他不是第一次拍拖,这次也不会是最后一次。”郭秀云说,儿子并没有把陈静仪带来见过她,只是此前碰到过,“我的儿子人生路还很漫长,不管什么人,不要影响到学业,他目前成绩都很好。”
    陈静仪与陈伟成拍夜蒲2
    嫩模陈静仪与男友陈伟成拍床戏时,假戏真做,致使周秀娜陷感情危机。周刊报道,陈静仪与陈伟成合作拍《喜爱夜蒲2》,两人首次合作床戏,十分逼真,拍戏之余,陈静仪更是多次约陈伟成外出聊天,疑似假戏真做,而周秀娜因要赴内地宣传工作,与男友聚少离多,被陈静仪钻空子,夺男友。  据悉,情色电影《喜爱夜蒲2》近日完成杀青,曝光出一批大尺度剧照,网友看后大呼尺度大受不了。夜蒲2传承夜蒲1一贯的大尺度,里面不乏很多激烈暴露的床戏。
    陈静仪与中英混血球员Sean谢家强
    据最新一期的《FACE》周刊爆料,上周三(8月29日), Mia踩场去南华足球会活动,更立刻看中南华由英国曼城招揽的新球星Sean(谢家强),借故请对方教打球,最后分手时拥抱告别。看来这位南华新球王都好难走出Mia五指山。

陈静仪参与的活动

    内地活动
    2011年10月1日至10月3日、何佩瑜、仪为首届广日白云国际车展担任嘉宾。
    媒体专访
    2011年10月《1626》专访——陈静仪 Oh My Lady。
    2011年10月《新望NEWS》——新望LADY 陈静仪。
    2012年6月《娱乐双周》专访——黑马跑出 陈静仪。
    2012年6月《紫6周》专访——为爱而生 陈静仪。

陈静仪主演电影

    2011 热浪球爱战    2012 喜爱夜蒲2

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐