相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里初美理音ed2k种子作品是你的缘分,还是你的天空?记住初美理音百度影音网站地址哦!
当前位置:巴俞寒舍百科 > 亚洲女星 > 冰粉妹妹电影番号封面

冰粉妹妹有哪些AV影视作品

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年01月16日  览击量:734

冰粉妹妹







人称冰粉西施,叫杨阳 重庆人,家住重庆南岸弹子石,因长相、稚嫩青涩的言行神似周冬雨,被网友发至微博而走红。据了解,妹妹原来是在校大学生,2011年因个人原因退学,在家呆了一年,加上找工作不顺利,于是从2012年5月便开始就帮着父母做生意卖冰粉。

2012年,重庆南岸区的“冰粉妹妹”(也称冰粉西施)杨阳红极一时,2014年“妹妹”杨阳登上湖南卫视《天天向上》再度走红。2014年1月2日,“妹妹”杨阳入职重庆南坪一家人力资源管理咨询公司。上班12天全公司竟然没人认出她是网络红人“妹妹”。而杨阳本人也称想开一家冰粉连锁店,要对得起“妹妹”这个称号。[1]




 

1相关事件编辑



2012年6月14日晚,有网友在微博发文,直喊“现在卖冰粉的妹儿都嫩个乖啊!嫩惨、纯惨!”,并连发4张冰粉妹儿的照片,引发众多网友拍砖、转发。有网友硬是从巴南鱼洞赶到南岸弹子石吃冰粉,就为看这名网络红人一眼。

微博图片上,一名穿粉红色上衣的年轻女孩,正低着头端冰粉给顾客。女孩脸庞清秀可人,略有青涩之感。该微博还被一些本地官方微博转发,并要求:“老板!来20碗冰粉。”许多网友纷纷留言转发,要求实地踩点印证,妹妹蹿红网络。

妹妹自己将说,一名男顾客自称看了网上照片后,专程从鱼洞赶来吃冰粉。“高兴之余也挺担心,怕影响到自己的私生活。”妹妹称已有男朋友了。“我不希望以后逛街时被人指指点点,说这不就是那个妹妹吗?”

对于未来打算,妹妹称男朋友劝她开个门面卖冰粉,但她不想做这个。“对于未来我现在还没有规划。”对于女儿的意外出名,母亲肖女士说:“我和他爸是以平常心看这事。”[1]

2走红原因编辑



2014年1月10日晚的天天向上惊现冰妹,五官端正,气质优雅,一副十足的女神模样征服了在场的所有男性。妹妹红极一时,因为她想将冰粉摊子开成一个连锁店,所以进入一家公司学习。冰妹绝对是好好学习天天向上的典范!

2012年,重庆南岸区的“冰妹”(也称冰粉西施)杨阳红极一时,2014年“妹妹”杨阳登上湖南卫视《天天向上》再度走红。1月2日,“冰妹”杨阳入职重庆南坪一家人力资源管理咨询公司。上班12天全公司竟然没人认出她是网络红人“妹妹”。而杨阳本人也称想开一家冰粉连锁店,要对得起“冰粉妹妹”这个称号。[2]

2014年 1月2日她入职这家公司做行政专员,到昨天刚好上班12天。公司老板47岁,姓贺。贺女士说,刚开始面试时嫌她太小,1991年的,又没有学历,怕她做不来。但看她长得乖巧,形象还不错,就把她留下了。贺老板对她这12天的工作评价是:挺乖巧懂事的,眼里有活,又肯学习,交给她的事基本都能完成。直到媒体采访之前,杨阳的老板、同事都不知道办公室有这样一个网络红人。

杨阳说,她的梦想是把妈妈的冰粉小摊开成冰粉连锁店。已在南坪步行街开了一家,交给亲戚在打理,她下午5点半下班就去看店。为什么还找行政专员工作呢?杨阳说,大一辍学后就一直帮父母卖冰粉。一方面是没有上过大学接受系统教育,另一方面也不算真正走入社会。所以想出去打工,学点东西,也看看外面的世界。[3]




 



3相关新闻编辑



重庆冰粉妹上《天天向上》 曾放弃学业让妹妹上大学

冰妹上电视蹿红


2014年1月10日晚,湖南卫视邀请被网友称为冰粉西施的重庆女孩杨阳上《天天向上》节目。杨阳在节目中透露,自己本是一名大学生,因家庭困难,无法承担姐妹两人的学费,于是自己选择辍学帮父母卖冰粉,供妹妹上大学。这对姐妹花的故事感动得嘉宾安以轩和主持人现场落泪。节目播出后,很多观众也深受感动。

成为网络红人以后,杨阳的生意比以前更好了,有不少慕名而来的顾客。“被媒体报道后,来照顾生意的好心人特别多,以前一个月4500元的收入,现在可能涨了一倍。”杨阳说。

看到父母借学费心酸


杨阳姐妹两人从小感情就很好,妹妹杨琳比杨阳小两岁,2014年21岁,是重庆邮电大学编导专业大二的学生。

“家里的房子是租的,三室一厅,父母住一间,我和姐姐住一间,另一间是库房。我们房间比较小,只能放得下一张床,我和姐姐一起睡。”杨琳说,她平时住学校寝室,周末回家就帮忙卖冰粉,晚上和姐姐睡在一起总有聊不完的话。

杨阳喜欢画画,她在2010年考上重庆航天职业技术学院,学习设计。“以前最大的梦想是能从事设计或者与美术相关的职业。”杨阳说,每次看到父母到了新学期就四处为两个女儿借钱筹学费就很心酸。

在自己大一升大二那年,妹妹上高三,她没有告诉妹妹,悄悄退了学。

“姐姐从小就照顾我、让着我,后来知道她退学的时候我脑子一片空白,当时就下定决心一定要考上大学。”杨琳说,最后她顺利考进了重邮。接到通知书后,她第一个打电话告诉姐姐这个好消息。

漂亮女神只用宝宝霜


杨阳父母一般都是晚上7时开始在弹子石出摊,冬季收摊早,不过夏天吃宵夜的人多,经常到次日凌晨两三时才收摊,睡觉就已经是凌晨4时了。20岁出头的女孩,正是爱美的时候,杨阳也爱美,以她这样的年纪,用化妆品、植体纤瘦身,保养皮肤很正常。不过,妹妹杨琳却向记者爆料,姐姐到用的都还是十几元的宝宝霜。

虽然每天在商圈附近做生意,逛街是很容易的事,不过杨阳却不轻易进商场。她的的东西基本上都在淘宝买,而且还专门挑搞活动优惠的时候。买一个东西,总要对比好几家,挑最便宜的买。

梦想开连锁冰粉店


杨阳曾经希望自己能从事与美术相关的工作,但是却卖起了冰粉。她说,的梦想就是一家人能好好经营冰粉摊,能拥有自家的连锁冰粉店。杨阳也在努力推销自家的小店。

“我教妈妈学会用微博,在微博上推销我们的手工冰粉。既然网友们都喊我‘冰妹、冰粉西施’,我自己就开通了‘冰妹阳阳’的微博,在网上跟网友分享好吃的,告诉大家我家店铺的位置。”她说,如果今后有人愿意合作,她也会很乐意接受。

杨阳说,她应聘到南坪一家公司做文职工作,刚刚上班一个星期,她希望自己多学些管理知识多锻炼,今后可以开连锁的冰粉店。

人长得漂亮,心地善良,追她的男生不少。但杨阳却没找到心动的感觉,便以“已有男朋友”回绝了。“我喜欢的人要正直、有孝心、爱我也要爱我的父母。”[4]

冰粉妹妹上班12天无人知


老板夸她乖巧肯学习

2014年1月14 下午,重庆晚报记者在位于南坪上海城的重庆达业人力资源管理咨询有限公司见到了冰妹杨阳。她已经不是一两年前的短发模样。长发、马尾辫,穿了件鹅黄色大衣,化淡妆。

据悉,1月2日她入职这家公司做行政专员,到昨天刚好上班12天。公司老板47岁,姓贺。贺女士说,刚开始面试时嫌她太小,1991年的,又没有学历,怕她做不来。但看她长得乖巧,形象还不错,就把她留下了。贺老板对她这12天的工作评价是:挺乖巧懂事的,眼里有活,又肯学习,交给她的事基本都能完成。

老板同事不知网络红人

直到昨天重庆晚报记者采访前,杨阳的老板、同事都不知道办公室有这样一个网络红人。

贺老板说:“我觉得她挺随和、腼腆的,跟我想象中的网络红人不一样。”同事刘先生开玩笑说,“我看她最小,又是新来的,有什么事情比如打印文件、接收传真之类的,就喊她做了。她从来都不说什么。”

要对得起“冰妹”称号

杨阳说,她的梦想是把妈妈的冰粉小摊开成冰粉连锁店。现在已在南坪步行街开了一家,交给亲戚在打理,她下午5点半下班就去看店。

为什么还找行政专员工作呢?杨阳说,大一辍学后就一直帮父母卖冰粉。一方面是没有上过大学接受系统教育,另一方面也不算真正走入社会。所以想出去打工,学点东西,也看看外面的世界。

杨阳说,开冰粉连锁店要懂管理,“只要我肯学,将来一定能把冰粉连锁店经营起来,对得起冰妹这个称号。


  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐